Да, ты добрая... Нужна ему особа с суицидными приступами?!Originally Posted by Krasota
Да, ты добрая... Нужна ему особа с суицидными приступами?!Originally Posted by Krasota
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Мальчика (собственного сына) воспитывать надо,Originally Posted by edik
а не прикрывать нарастающие проблемы в его характере при помощи денег.
...сын имеет право на общение и жизнь с папой без присутствия новых жен и.т.д....Originally Posted by Паша
...что значит воспитывать в данной ситуации?...научить притворяться?...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Это кто?Originally Posted by Krasota
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Откуда выскочило, что "сын имеет право на общение и жизнь с папой без присутствия новых жен"?Originally Posted by вторжение
У отца своя жизнь, и дети не могут требовать подстройки личной жизни родителей под свои желания/представления.
Воспитывать - научить общаться с окражающими без скандалов, истерик, хамства и т.п.
Немного странно, с папой сын нормально живёт, то есть сыну нормально, что отец страдает. Сын ведёт себя настолько нормально с отцом, что тот готов с ним жить допустим полнедели, в допустим странном доме который стоит пустой полнедели.
Далее жена.. в двух блоках от него сидит дома.. как дура, смотрит телевизор, одна.
..добрый ангел мигрени..
...однако, Паша, позволь не согласицО...Originally Posted by Паша
...с чего ты решил, что мальчик не умеет общаться без скандалов?...
...может, это новая жена-невоспитанная и истеричная (сейчас знаешь какие женщины...ууууу...)...
...мне понравилось, как мужчина вырулил из ситуации...на чтобы его жены не жаловались, но они теперь (скорее всего) будут крепче за него держаться...да и сын тоже...вот теперь можно начинать воспитывать---вполне может получиться...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Почему странно?Originally Posted by dream fairy
Мальчик скорее всего избалован, ну и к тому же впечатлителен наверно....
Интересно жена молода, красива?
Чем занимается?
Ах, да...друк богат.
ПОмоему проблемы нет.
Мальчик перерастёт, всё встанет на места.
мальчика, надо от*здить, как тех крокодильчиков в цирке, чтоб летал и не садился...ну и монстра же папа растит...теряпка, половая..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Galkab
Галочка, тут низя дитей пиздить (извинити)...ну в смысле поздно уже, пацан похоже на острие событий.
Просто ждать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|