То есть? Вы считаете что в Америке нет домиков за 150 тыс которые можно сдавать за 500 в месяц? Есть такие домики!Originally Posted by Lor
Вот только не знаю сколько они будут стоить через 5 лет.... Сильно от локейшена зависит.
То есть? Вы считаете что в Америке нет домиков за 150 тыс которые можно сдавать за 500 в месяц? Есть такие домики!Originally Posted by Lor
Вот только не знаю сколько они будут стоить через 5 лет.... Сильно от локейшена зависит.
Вопрос стоял в том, чтобы на этом заработать, как я понял этот топик.Originally Posted by Floridian
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну так любой моргидж выплатится за 30 лет, а такой маленький как 150 тыс так и за 15 лет выплатится. Главное, что не своими деньгами, а деньгами жильцов....Originally Posted by Lor
Это понятно. Я о том, что не все так просто. Иначе бы никто не работал, а только дома друг другу в рент сдавали. :DOriginally Posted by Floridian
Жил по совести, но себя не забывал.
Ну с таким же успехом можно сказать что все бы деньги в банк клали под проценты и жили бы не работая. Но у "всех" нет достаточно денег чтобы жить на проценты, и у "всех" нет достаточно денег для даунпеймента на недвижимость которая принесет хороший возврат на вложенный капитал.Originally Posted by Lor
А так обе возможности существуют: и жить не работая на проценты, и жить не работая сдавая дома - этого отрицать нельзя.
В дополнении к МостЩонтед скажу, что ваш процент на заем будет выше , чем у резидента.
Легче всего оформляются сделки "нерезидентов" на новое строительство .
В NY,NY сейчас очень много покупают из Англии
Констракшн лоун для нерезидента? Ну это точно из области фантастики. Нерезидента здесь в Америке нет, кто будет следить за выделением денег контракторам?Originally Posted by Dove
Кроме того большинство банков в последнее время перестало давать констракшн лоуны индивидуалам unless они строят односемейный дом как праймари резиденс (чего для нерезидента быть не может)
Вопрос скорее не в том, как заработать, а в том, как совсем не растерять то, что есть. Чтобы было понятно, можно перейти от сферического коня в вакууме к конкретике.Originally Posted by Lor
Есть скромная сумма, заработанная честным трудом, размером в несколько десятков тысяч долларов. Пусть будет круглое число $50,000. Сейчас эти деньги тупо лежат на депозите под 5% годовых; и с каждым месяцем тают на глазах, с учетом инфляции, падения доллара и т.п. Конца и края этому процессу не видно.
Когда конец все же наступит, хотелось бы к тому времени остаться не с горкой фантиков, а с чем-то осязаемым. Купить откровенно нечего, т.к. что ни рынок, то мыльный пузырь, который ни сегодня, так завтра лопнет. Адекватную цену (по моим представлениям) на данный момент, как ни странно, имеет американская недвижимость, с которой весь сыр бор и начался. Вот и возникла мысль, а не купить ли избушку на курьих ножках где-нибудь в солнечной Флориде, Аризоне или еще где…
Далее берем в руки калькулятор. Допустим, избушка стоит $150,000. Кредит, ну не знаю… Citi белым людям дает под 6.125% Fixed. Ну, тогда мне, как жителю банановой республики, пусть под 8%. Ипотечный калькулятор показывает, что при покупке избушки нужно будет внести даунпеймент $45,000 (оставшиеся $5,000 пойдут на оформление) и при строке кредита 15 лет (для русского человека кредит на 30 лет явление пока непривычное) ежемесячный платеж составит около $1,000, что не так уж и много. Если предположить, что избушку удастся сдавать за еще более скромную сумму $500 (что, вообще-то говоря, для москвича кажется нереально маленькой суммой, учитывая, что тут однокомнатные хрущи сдают за $800-1,000), то оставшаяся сумма $500, которую нужно отдавать банку, становится пренебрежимо маленькой.
В общем, выглядит заманчиво. И чем больше я на эту тему думаю, тем больше мне нравится идея. Во всяком случае, мне эта затея кажется более надежной, чем тупо отдавать какому-нибудь новоиспеченному фонду ту же самую сумму, с перспективой остаться ни с чем, что мы в России неоднократно проходили.
А во Флориде с этим как?Originally Posted by Floridian
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
нетOriginally Posted by Floridian
Покупка кондо в строящихся билдингах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|