Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 80

Thread: ужас. уважение к женщине....

Default Re: ужас. уважение к женщине....

Несколько лет назад мне мой приятель (Дима) рассказал такую историю.
    Из Xарькова он уехал будучи 14ти летним пацаном и прожив здесь лет 12 поехал туда.. навестить наверное. Встретился с дружками своими, одноклассниками. пошли в кабак какой то, пили, ели. он за всё платил. познакомились там с девчёнками. они тоже с ними ели и пили. Потом вс вместе поехали к одному из дружков домой. вместе с девками этими. У приятеля дома жена спит, маленький ребёнок. Диме не удобно, может не надо, поздно уже, то сё. Не ничего, говорит дружбан, моя же привыкшая. заваливаются все туда. и девки тоже. продолжают пить на кухне, купленный Димой коньяк и заедать купленными Димой продуктами. ну время позднее. Один из дружбанов, говорит девчёнкам, ну мол чё? ели, пили-раздевайтесь. Dима в осадке. ты чё чувак, оставь девчёнок в покое. Чувак ему, да ты чё братан Они ж пили и ели за наш счёт теперь пусть расплачиваются.
    Вообщем вывел Дима этих зарёвонных девок оттуда, остановил попутку дал денег и отправил домой.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    Несколько лет назад мне мой приятель (Дима) рассказал такую историю.
    Из Ъарькова он уехал будучи 14ти летним пацаном и прожив здесь лет 12 поехал туда.. навестить наверное. Встретился с дружками своими, одноклассниками. пошли в кабак какой то, пили, ели. он за всё платил. познакомились там с девчёнками. они тоже с ними ели и пили. Потом вс вместе поехали к одному из дружков домой. вместе с девками этими. У приятеля дома жена спит, маленький ребёнок. Диме не удобно, может не надо, поздно уже, то сё. Не ничего, говорит дружбан, моя же привыкшая. заваливаются все туда. и девки тоже. продолжают пить на кухне, купленный Димой коньяк и заедать купленными Димой продуктами. ну время позднее. Один из дружбанов, говорит девчёнкам, ну мол чё? ели, пили-раздевайтесь. Дима в осадке. ты чё чувак, оставь девчёнок в покое. Чувак ему, да ты чё братан Они ж пили и ели за наш счёт теперь пусть расплачиваются.
    Вообщем вывел Дима этих зарёвонных девок оттуда, остановил попутку дал денег и отправил домой.
    Дима твой мальчик молодец конечно, но на куя деффки к незнакомым чувакам поехали? Да ещё не с одним а там компания была. Это офф топ, не оправдывает хамско пошло отношение дружбана
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Дима твой мальчик молодец конечно, но на куя деффки к незнакомым чувакам поехали? Да ещё не с одним а там компания была. Это офф топ, не оправдывает хамско пошло отношение дружбана
    ..и его отношение к своей жене и к ребёнку..."она привыкшая"..
    НЕТ ВОЙНЕ!

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

фуу.. какая же все это гадость..

не знаю я зачем они туда поехали, а Дима просто вырос в другой стрaне. для него это дико.

хамско пошлое - не совсем точно описывает поведение тех ребят. животные они.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Если б таких где-то горстка была...А то миллионы...Повсеместно..Гады.
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Malishka's Avatar

не знаю я зачем они туда поехали, а Дима просто вырос в другой стране. для него это дико.
    Для любого нормального человека это было бы дико.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..и его отношение к своей жене и к ребёнку..."она привыкшая"..
    Абсолютно :34:

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

я бы сказала, даже звери..а где им другого набраться? От кого?:rolleyes:

Я каждый раз когда приезжаю на родину, постоянно спорю до пены у рта со своими друзьями обо всем, в частности об отношении к женщине, равноправии, гомофобии, расизме.. И мои друзья - не самые домостройцы, а вполне интеллигентные, образованные люди.. И даже с ними у меня коса на камень.. Они там, например, все считают, что феминистки - это толстые страшные лезбиянки, и вполне спокойно относятся к дискриминации женщин на работе, дискриминации по возрасту, полу и внешности.. они сжились уже с этим, им уже смиряться не надо - это все их.. а мне дико, но бесполезно переубеждать, со своим уставом нефик туда даже ездить..
    А с таким быдлом, что описано в ЖЖ, я даже и не знаю, что можно найти общего.. Мне с китайцем, не говорящим по-русски будет больше о чем поговорить, чем с подобным отребьем..
    до сих пор мороз по коже, как вспомню примеры автора
    :rolleyes:

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)