Originally Posted by Mari
Ну это ,наверно, какие нибудь другие, неамериканские стриптизы...
Тут как-то все очень прилично кажется.. :oops:
Originally Posted by Mari
Ну это ,наверно, какие нибудь другие, неамериканские стриптизы...
Тут как-то все очень прилично кажется.. :oops:
что я чувствую это как наркотик кагда ти танзуеш а десятки мужиков смотрят на тебя и хотят это возбуждает чувствуеш власт над ними .их много а ти одна и каzhdij
[quote="Anonymous"]что я чувствую это как наркотик кагда ти танзуеш а десятки мужиков смотрят на тебя и хотят это возбуждает чувствуеш власт над ними .их много а ти одна . на меня всегда обращают внимание мужчины без приувелечения. я блондинка с идеалной фигурой болшой .грудью. для меня танзеват это удоволствие.
[quote="chanel"]Originally Posted by Anonymous
А что ты будешь делать когда тебе будет з5? :?
я уже 2 года замужем и у менян доча ей 9 мясезев . и мужа я встретила какраз в клубе .я лублю его он меня и я очень счастлива
[quote="chanel"]Хм, красивое объяснение. А правду говорят, что среди танцовщиц много наркоманок? В одном клубе как-то недалеко от меня сидела танцовщица (очень красивая девушка) и глотала какую-то дрянь.Originally Posted by Anonymous
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Voobshe-to normalno vsyo v klubah. Ti sama dash ponyat - tolko tantsi, ili ne tolko. Za pristavaniya pod misdemeanor dazhe chorniy pri soznanii ne poydyotOriginally Posted by Mari
We're all living in America...Coca-Cola, Wonderbra...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|