Вообще к адвокатам платно. Кстати ты спросила не об гадании, я оформляла, поетому и написала, но вольному воля конешна.Originally Posted by КошЫчка
Вообще к адвокатам платно. Кстати ты спросила не об гадании, я оформляла, поетому и написала, но вольному воля конешна.Originally Posted by КошЫчка
Он, кстати правильно делает что передаёт письма через знакомых или родственников. Кошыны родители биинг сёрвд.Originally Posted by cosmopolit
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Вам надо связаться с иншурансными лоерами билдинга. Не занимайтесь самодеятельностью, я так понимаю, что лоера у вас нет.Originally Posted by КошЫчка
а ты не думала об застраховать родителей от identity theft?Originally Posted by КошЫчка
кроме рекламы по телеку ниче об этом не знаю, но последствия использования прайвет информайшн действительно, могут быть жуткие
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Иншуресные лоеры билдинга не страхуют живцов билдинга, они страхуют исключительно хозяина. жилец обязан иметь собственную страховку. Один вопрос открыт: разрешает ли билдинг животных?Originally Posted by NickTo
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Выброс денег. Всё что делает та контора можно сделать самому и совершено бесплатно.Originally Posted by cosmopolit
Лоер у росителей был, но потом отказался от ведения дела, потому что этот дебил (обвинитель) начал угрожать ему [disbarment]-ом на основании тона котрым с ним разговаривают. Пошли к другому адвокату, тот забубенил такие деньги что платить такие суммы за [charges of dog bite is simply ridiculous!]Originally Posted by NickTo
Даже если вердикт будет [guilty] штраф будет меньше чем [attorney fee]
Адвокаты менеджмента предоставили бумаги на [case dissmissal], на основании того что запрашиваемые бумаги он не предоставляет, письма не берёт, а потом говорит что не получал, и самое главное на основании того что кейс высосан из пальца.. но этот шмак так взбесил всех в суде что передали в суд потoму что договорится с ним элементарно не возможно. Его адвокат от него отказался кстати тоже..
Я конешно понимаю, что ты меня не послушаешь. Но ф последний рас скажу- купи диктофон за 60$, пусть пару ras запишут ахинею, етого будет достаточно
записи без предварительного "добра" записываемо парти к делу не пришиваются.Originally Posted by nat123
anything else nat123, esq?
у меня два предложения, сорри я не лоер, но про рестрейнинг ордер я знаю на собственной шкуре -
1 на письмах, которые тот казел передает через друзей и знакомых, при передаче требовать, чтоб передающий написал "передано от такого-то", не пишет - берет письмо в зубы и идет в сад , т.е. попытаться добыть доказательства, что письма от него
2 подбрасывает под дверь, вскрываете письмо, и при малейшихз признаках угроз в том письме, вызываете полицию
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|