спасибо.Нет, не срочно и рецепта не надо,я сама соображу.Просто кулинарные мысли от скуки.Originally Posted by larsen
Я полагаю,надо порезать апельсины, залить свиные отбивные тёмным пивом и поставить в холодильник на ночь.
спасибо.Нет, не срочно и рецепта не надо,я сама соображу.Просто кулинарные мысли от скуки.Originally Posted by larsen
Я полагаю,надо порезать апельсины, залить свиные отбивные тёмным пивом и поставить в холодильник на ночь.
НЕТ ВОЙНЕ!
на ночь - не надо!Originally Posted by zmeya3
непосредственно заливать перед!
перед этим слегка обжарить ,,, с луком,,, можно грибами)
напотело () Эдик
ага...Заливать перед процессом тушения, верно?Originally Posted by larsen
НЕТ ВОЙНЕ!
GERMAN - STYLE SCHNITZEL :34:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Как свиную отбивную конвертировать с шницель?Originally Posted by LanaS
НЕТ ВОЙНЕ!
я тоже мариную свинину с пивом, луком н гранатовым соком пропорции 2 кап пива/0.5 кап сока. Меня друган гавваец научил, такая вкуснота:DOriginally Posted by zmeya3
Хммм...спасибо...Попробую завтра. Как сказала моя знакомая - [anything acidic].Originally Posted by Tiktak
НЕТ ВОЙНЕ!
Можно ищё замариновать в итальянском дрессинге ,что продаються в любом супермакете,где то разбавив в соотношении 1 к 3 и свиньку приправить паприкой чуток ,предварительно.Originally Posted by zmeya3
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Спасибо.Я в данный момент как раз замариновала в этом самом дрессинге, не разбавляя.Пaприку не добaвила.Originally Posted by XCNY
Я ж говорю - [anything acidic].
НЕТ ВОЙНЕ!
В пиве, с апельсинами... А попроще, например, шницель из свинины рецепт ностальгический:
Мясо нарезать на порционные куски, отбить, придав овально-продолговатую форму, смочить в льезоне, запанировать в сухарях и обжарить с обеих сторон. При подаче шницель полить растопленным сливочным маслом. Гарнир — картофель, жаренный во фритюре, отварные овощи.
Продукты
свинина 500 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5 стакана
сухари молотые 4 ст. ложки
маргарин 2 ст. ложки
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|