Грех смеятся. :rofl:Originally Posted by Slippery When Wet
Грех смеятся. :rofl:Originally Posted by Slippery When Wet
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Да нифига ты не понимаешь... Ты наверное с Чернобыля, из самого эпицентра вылез, вот и тупишьOriginally Posted by Slippery When Wet
Ндя радиация, как говорится, не заметна. :(
Давай без оффтопов, А!
Кежиявт иля
А скажи, Dantik, вот почему так - как заходит кто-нить из Башкирии, Мордовии, Южного Урала...так обязательно клинический идиот.Originally Posted by Dantik
Почему.
Места такие што ли, специальные там.
Интересное наблюдение. А Леон откуда?Originally Posted by Slippery When Wet
Умер.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Короче...а типо из Калифоронии все очень умные. Честное слово со мной учился мальчик из Башкирии, не тебе чета Потный..про Урал тихо помолчу. Чё ваще за постоянная ахинеяOriginally Posted by Slippery When Wet
Нат, ты фсё-таки не умеешь мыслить глобальными категориями. Друг Горацио возможно немного несправедлив: там не все идиоты. Но такое впечатление, что все идиоты - там. :DOriginally Posted by nat123
А куда ентот, МалышЬЬЬ, запропал?
Чо то скушна.
Тож в бане?
Правда ешо АндреичЬЬЬ остался, но он чо то помалкивает, а если и скажеть шось, то астарооожнинька
Большинство американских аналитиков задается вопросом о том, как спасти остатки потрепанного авторитета Соединенных Штатов, пишет Ахмад Нагиб Рушди
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
На очном?...:evillaughOriginally Posted by nat123
Ага, счас я покурю и скажу всё же, просто немношко заколёбываить временами.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|