Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 91

Thread: Утонул

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: Утонул

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Да, я куда только не роняла, но ужас в другом, этих телефонов нет в магазинах посл. 3 дня, я сегодня отца послала купить, пока была занята, в 18ти отделах по ЛА их нет.
    Сейчас закажу на нете, но он будет идти (самое быстрое) дней 5. Next day нет, но и это фигня, инфу жалко !
    у меня все в компе
    хватит, один раз налололась, теперь дублирую
    и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Опять у меня утонул телефон, но главное где ?!
    В туалете, который построили за 9,500 МИЛЛИОНОВ !
    Оказывается в ОС есть такой туалет, поход туда мне стоил чуть дешевле, но....столько полезной инфо в телефоне осталось :plach: :plach: :plach:
    тебе было бы легче если б он утонул в дешевом сельском сортире во дворе? а так - попала в историю... будет что внукам рассказывать...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero

Quote Originally Posted by Джентльмен
    тебе было бы легче если б он утонул в дешевом сельском сортире во дворе? а так - попала в историю... будет что внукам рассказывать...
    100%. :34:
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by edik
    Очень прозаично, но...ты не пробовала его достать ... от туда? Я почему спрашиваю, а потому что у меня похожий случай был. Я его потом хорошо-хорошо высушил (не в коем случае не включать пока мокрый) и заработал как молодой. А может туда вода не попала. Короче заработал.
    Он у меня сейчас очень забавные картинки на экране выдает
    капельки прозрачные на весь экран
    такой миленький ,мать его за ногу

Quote Originally Posted by cosmopolit
    у меня все в компе
    хватит, один раз налололась, теперь дублирую
    и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике
    у меня все номера и емайлы в компе
    нет фото за 3 дня, а я много шелкала так как была в местах, где не была раньше и не все НОТЕС (это главное) продублированы...вот это самое ужасное...там очень много notes было, ну и програм куча, которые я загрузила имено вчера

Quote Originally Posted by Джентльмен
    да нет конечно, просто прикольно.
    я вообще не понимаю какого черта баба дала пожертвование на туалет, конкретно на туалет за 9,500,000 !!! не лучше бы детям было отдать....или больным....

у меня все номера и емайлы в компе
    нет фото за 3 дня, а я много шелкала так как была в местах, где не была раньше и не все НОТЕС (это главное) продублированы...вот это самое ужасное...там очень много notes было, ну и програм куча, которые я загрузила имено вчера
    Обмыла, кароче! :grum::grum::grum:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Feuerbelke

да нет конечно, просто прикольно.
    я вообще не понимаю какого черта баба дала пожертвование на туалет, конкретно на туалет за 9,500,000 !!! не лучше бы детям было отдать....или больным....
    Чё-то вспомнила:

Самый старый туалет в городе. Сохранился с дореволюционных времён. Смотрится настоящим произведением архитектуры. Этот самый знаменитый минский общественный туалет расположен в Центральном сквере, возле Академического театра имени Янки Купалы. Изящному домику лет 100, а то и больше, и о нем ходят легенды.

Историки утверждают, что этот туалет - точная копия давно разрушенного дома графа Чапского, не заплатившего за проект своего дворца архитектору Стенкевичу. Архитектор в отместку выстроил туалет - копию дворца - в назидание тем, кто обижает творческих людей. Впрочем, согласно другой версии, туалет-копию дома Чапского поставили на своем участке соседи, не дружившие с графом.
    Изображения Изображения
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Quote Originally Posted by Rodent
    Чё-то вспомнила:

Самый старый туалет в городе. Сохранился с дореволюционных времён. Смотрится настоящим произведением архитектуры. Этот самый знаменитый минский общественный туалет расположен в Центральном сквере, возле Академического театра имени Янки Купалы. Изящному домику лет 100, а то и больше, и о нем ходят легенды.
    Белка,
    ничо так,:D
    мне сортир нравится

Feuerbelke

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Белка,
    ничо так,:D
    мне сортир нравится
    Нну... Достопримечательность наша местная /гордо так/:D
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)