у меня все в компеOriginally Posted by NataliaLA
хватит, один раз налололась, теперь дублирую
и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике
у меня все в компеOriginally Posted by NataliaLA
хватит, один раз налололась, теперь дублирую
и даже не на жестком диске, а на почтовом ящике
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
тебе было бы легче если б он утонул в дешевом сельском сортире во дворе? а так - попала в историю... будет что внукам рассказывать...Originally Posted by NataliaLA
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
100%.Originally Posted by Джентльмен
:34:
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Он у меня сейчас очень забавные картинки на экране выдаетOriginally Posted by edik
капельки прозрачные на весь экран
такой миленький ,мать его за ногу
у меня все номера и емайлы в компеOriginally Posted by cosmopolit
нет фото за 3 дня, а я много шелкала так как была в местах, где не была раньше и не все НОТЕС (это главное) продублированы...вот это самое ужасное...там очень много notes было, ну и програм куча, которые я загрузила имено вчера
да нет конечно, просто прикольно.Originally Posted by Джентльмен
я вообще не понимаю какого черта баба дала пожертвование на туалет, конкретно на туалет за 9,500,000 !!! не лучше бы детям было отдать....или больным....
Обмыла, кароче! :grum::grum::grum:Originally Posted by NataliaLA
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Чё-то вспомнила:Originally Posted by NataliaLA
Самый старый туалет в городе. Сохранился с дореволюционных времён. Смотрится настоящим произведением архитектуры. Этот самый знаменитый минский общественный туалет расположен в Центральном сквере, возле Академического театра имени Янки Купалы. Изящному домику лет 100, а то и больше, и о нем ходят легенды.
Историки утверждают, что этот туалет - точная копия давно разрушенного дома графа Чапского, не заплатившего за проект своего дворца архитектору Стенкевичу. Архитектор в отместку выстроил туалет - копию дворца - в назидание тем, кто обижает творческих людей. Впрочем, согласно другой версии, туалет-копию дома Чапского поставили на своем участке соседи, не дружившие с графом.
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Белка,Originally Posted by Rodent
ничо так,:D
мне сортир нравится
Нну... Достопримечательность наша местная /гордо так/:DOriginally Posted by cosmopolit
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|