Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast
Results 11 to 20 of 111

Thread: Неполиткорректная тема.

интересно девки пляшут...

Default Re: Неполиткорректная тема.

Quote Originally Posted by Жирик
    3) Те редкие форкложерс которые появляютша в приличном раёне, потомучто хозяива посих больные, покупаютша инверстарами или риалстейтами за 24 часа, поэтому ты их не находиш и найти не можеш.
    логично
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Начну издалека.
    Ну как бы не секрет, что если вы хотите быть в плюсе, то покупать надо дешевле, а продавать дороже. Значит, к примеру, недвижимость надо покупать тогда, когда цены на неё начинают падать, падать ...и упали.
    Так. Поехали дальше. Дальше все мы знаем, что происходит с рынком недвижимости в америчке. Кризис. Почему? Потому что банки давали кредиты всем кому не лень, не учитывая платёжную способность покупателя. В итоге, на данный момент, каждый день проис ходит тысячи "форклоуже". Т.е банки пытаются избавиться от домов своих некредитоспобных клиентов, и продают их по дешёвке. Вот....ключевое слово - по дешёвке. Как мы помним, покупать надо когда дёшёво.
    Значит сейчас самое время покупать недвижимость. И лучше всего это сделать с домами "форклоуже". Которых, по идеи, прибавляется по тысячam в день
    Ок. По присланному линку выхожу на сайт, с перечнем домов на продажу.
    Дома можно отсортировать по городам, по цене, и даже отделить только дома, которые продаются "форклоуже". Так и делаем. Кликаем на "только дома форклоуже". Выбираем город, который вас интересует. "Велсли". Нажимаем поиск. И у вас появляется лист домов, которые хозяева не смогли оплатить несколько месяцeв, и банк выставляет его на продажу. Общее количество таких домов в Велсли - 0. Делаем тоже самое на город "Ньютон". Результат - 0. Честнот Хилл - 0.
    И так далее и тому подобное. Ок, домов "форклоуже" в городах, которые меня интересуют нет. 0. Зиро. Нана. Ладно....тогда задаюсь вполне резонным вопросом. А где тогда все ети обещанные дома "форклоуже", продаваемые банками втри-дёшёво? Есть ли они вообще? Убираю из критерия для поиска конкретные города и ставлю общее слово "Бостон". Кликаю на поиск. Результа выдаёт мне несколько домов "форклоуже". Ну хоть что-то в итоге. Ок, идём дальше.
    Бостон - город большой и состоит из разных районов. Поэтому интересно посмотреть - где все эти дома/квартиры находятся географически.
    Смотрим на карту. И находим интересную закономерность. Практически все квартиры/дома "форклоуже" находятся скученно...в одном районе.
    В районе Дорчестера и рядом. Те, кто знаком с Бостоном, знают, что Дорчестер в Бостоне является чем-то типа Гарлема в Нью Йорке.
    Наб, я неоднократно задавался таким же вопросом потомучто заметил такую закономерность уже давно.

Я тоже начну из далека. Бедный эммигрант из Израиля Марик Камарик имел долеко идущие планы на жизнь. Он непременно решил разбогатеть.... причем быстро. Самый легкий способ разбогатеть в америке это занимаясь недвижимостью это все знают. В этом то и проблемма. Дело в том что америка - страна рекламы. Если обществу каждый день внушают что они разбогатеют за счет недвижимости то это кому-то нужно. Не смотря на нереальные цены на жилье в америке на него по прежнему есть покупатели.

в то же время есть рынок форкложерс - рынок на котором якобы можно нагреть руки. Каждый день по телевизору, в интернете и по радио я слышу о сайтах с форкложерс - bullshit! Эти рекламы расчитанны не на продажу форкложерс, а на то что много людей зарегестрируется на этом сайте(может быть, 5000 человек и заплатят по 30 долларов в месц за абонимент), а на этом сайте каких-нибудь 10 домов по завышенной цене с надписью форкложер. Хоть кто-то из этих людей да клюнет и купит форкложер. Повторюсь, большинство сайтов - фуфло.

В то же время есть конторы риал эктейт агентов... только опять же есть серьезные агенты, а есть такие которые надеятся таким образом срубить бабла и выбиться в люди. Они напечатали визитные карточки и может даже купили себе машину хорошую, но реально выхода на кредит юнионс с хорошим рэйтом у них нет и возможности показать тебе фркложерс тоже нет.

Еще есть конторы которые покупают эти форкложерс и перепродают их уже как обычные дома.

Наб, вывод: если хочешь найти хорошый дил на дом нужно искать свзи.... причем родственные.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Патриот смешно's Avatar

Наб, исключительно моё мнение
    1) покупать недвижимость нужно так же как и стаки, не когда падает или упала а когда пошла наверх, потомучто поймать низ невозможно
    2) форкложерс бывают тогда когда у владельца дома нету времени на продажу недвижимости или если недвижимость в таком состоянии что за сколько её нужно продать её никто не купит. Если раён хороший, то недвижимость поставленая на меркет дешевле чем маркетная цена улитит за день или 2.
    3) Те редкие форкложерс которые появляютша в приличном раёне, потомучто хозяива посих больные, покупаютша инверстарами или риалстейтами за 24 часа, поэтому ты их не находиш и найти не можеш.
    Ещё не забудь рассказать про волков-спекулянтов-мафиози которые эту недвижимость в хорошем районе уже пасут как Волк "Красную Шапочку".
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero

Наб, исключительно моё мнение
    1) покупать недвижимость нужно так же как и стаки, не когда падает или упала а когда пошла наверх, потомучто поймать низ невозможно
    2) форкложерс бывают тогда когда у владельца дома нету времени на продажу недвижимости или если недвижимость в таком состоянии что за сколько её нужно продать её никто не купит. Если раён хороший, то недвижимость поставленая на меркет дешевле чем маркетная цена улитит за день или 2.
    Скажите мне пожалуйста. Гипотетически. Как поступить человеку, готовому купить дом, но практически не привязанному ни какому месту? То есть если люди работают из дома и просто подыскивают хороший шанс купить из разряда тех, что продаются за два дня? Насколько я понимаю, такого рода дилы можно сделать только через хорошего агента, но если все равно, если это будет Нью джерси, Вестчестер, Лонгайланд или Бруклин - со всеми ведь ексклюзивный контракт не заключишь...

Советы?

Буду очень признательна...

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

искать свзи.... причем родственные
    А ещё луче ПОЛОВЫЕ

Нью джерси
    Не советую. А как работник гавернмета цёго ШТАТА не советую вдвойне.
    Тогда уж лучше Пенсильвания.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Feropont
    А ещё луче ПОЛОВЫЕ
    (строго) Товарищ, не отвлекайтесь на всякие глупости...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    в то же время есть рынок форкложерс - рынок на котором якобы можно нагреть руки. Каждый день по телевизору, в интернете и по радио я слышу о сайтах с форкложерс - bullshit! Эти рекламы расчитанны не на продажу форкложерс, а на то что много людей зарегестрируется на этом сайте(может быть, 5000 человек и заплатят по 30 долларов в месц за абонимент), а на этом сайте каких-нибудь 10 домов по завышенной цене с надписью форкложер. Хоть кто-то из этих людей да клюнет и купит форкложер. Повторюсь, большинство сайтов - фуфло.

В то же время есть конторы риал эктейт агентов... только опять же есть серьезные агенты, а есть такие которые надеятся таким образом срубить бабла и выбиться в люди. Они напечатали визитные карточки и может даже купили себе машину хорошую, но реально выхода на кредит юнионс с хорошим рэйтом у них нет и возможности показать тебе фркложерс тоже нет.

Еще есть конторы которые покупают эти форкложерс и перепродают их уже как обычные дома.

Наб, вывод: если хочешь найти хорошый дил на дом нужно искать свзи.... причем родственные.
    Марик, я думаю следует понять очень простую истину: все хотят заработать. посему, предположим что есть таки форкложер в хорошем раёне и я об этом узнал, не важно как, имею ли я "человека" в банке или мой сосед с дерева уыпал, не важно. Зачем я дам тебе Марику заработать на этом форкложер когда я сам могу это сделать? Я когда работал в резиденчиал риалстейте, мне звонили люди и просили им продать "ВЫГОДНУЮ" недвижимость для флипания? Ну сам подумай, с какой стади я буду им её прадавать? Когда я такую находил, я сам её флипал. Логично?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Ещё не забудь рассказать про волков-спекулянтов-мафиози которые эту недвижимость в хорошем районе уже пасут как Волк "Красную Шапочку".
    Ну и правильно делают, зачем комуто дать заработать когда можеш сам?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Патриот смешно's Avatar

Ну и правильно делают, зачем комуто дать заработать когда можеш сам?
    Это не зарабатывание, это жёсткая спекуляция и регулирование ВСЕГО процесса, монополия можно сказать, из за этой практики весь RЕ и финансовый маркет в жопе.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by марик - камарик
    ..

...
    РЕ агенты не занимаются моргиджами, поэтому рэйты тебе должен искать моргидж брокер.
    Все РЕ агенты, даже из самых маленьких агентсв( имеющих лайсенс)пользуются , да будет тебе известно, общей датабайс.
    Как раз те агенства, которые предпочитают продавать в первую очередь только свое - покупателю не выгодны.

Есть РЕ , которые занимаются только форцложерс и ничем другим.
    Они получают информацию прямо из банков и покупают "пачками".
    То , что попадает в остальные РЕ и , тем более, на интернет - остатки, причем забракованные серьезными компаниями.
    Я честно не советую покупать форцлужерс обычнум, не строителям людя.Хотя бывают исключения.
    Марик, ты до сих пор хочешь, чтобы тебе показали эти "остаточные форцлоужерс" ?

Page 2 of 12 FirstFirst 1234567891011 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)