логичноOriginally Posted by Жирик
логичноOriginally Posted by Жирик
цирк с конями
Наб, я неоднократно задавался таким же вопросом потомучто заметил такую закономерность уже давно.Originally Posted by Nabludatel'
Я тоже начну из далека. Бедный эммигрант из Израиля Марик Камарик имел долеко идущие планы на жизнь. Он непременно решил разбогатеть.... причем быстро. Самый легкий способ разбогатеть в америке это занимаясь недвижимостью это все знают. В этом то и проблемма. Дело в том что америка - страна рекламы. Если обществу каждый день внушают что они разбогатеют за счет недвижимости то это кому-то нужно. Не смотря на нереальные цены на жилье в америке на него по прежнему есть покупатели.
в то же время есть рынок форкложерс - рынок на котором якобы можно нагреть руки. Каждый день по телевизору, в интернете и по радио я слышу о сайтах с форкложерс - bullshit! Эти рекламы расчитанны не на продажу форкложерс, а на то что много людей зарегестрируется на этом сайте(может быть, 5000 человек и заплатят по 30 долларов в месц за абонимент), а на этом сайте каких-нибудь 10 домов по завышенной цене с надписью форкложер. Хоть кто-то из этих людей да клюнет и купит форкложер. Повторюсь, большинство сайтов - фуфло.
В то же время есть конторы риал эктейт агентов... только опять же есть серьезные агенты, а есть такие которые надеятся таким образом срубить бабла и выбиться в люди. Они напечатали визитные карточки и может даже купили себе машину хорошую, но реально выхода на кредит юнионс с хорошим рэйтом у них нет и возможности показать тебе фркложерс тоже нет.
Еще есть конторы которые покупают эти форкложерс и перепродают их уже как обычные дома.
Наб, вывод: если хочешь найти хорошый дил на дом нужно искать свзи.... причем родственные.
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ещё не забудь рассказать про волков-спекулянтов-мафиози которые эту недвижимость в хорошем районе уже пасут как Волк "Красную Шапочку".Originally Posted by Жирик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Скажите мне пожалуйста. Гипотетически. Как поступить человеку, готовому купить дом, но практически не привязанному ни какому месту? То есть если люди работают из дома и просто подыскивают хороший шанс купить из разряда тех, что продаются за два дня? Насколько я понимаю, такого рода дилы можно сделать только через хорошего агента, но если все равно, если это будет Нью джерси, Вестчестер, Лонгайланд или Бруклин - со всеми ведь ексклюзивный контракт не заключишь...Originally Posted by Жирик
Советы?
Буду очень признательна...
А ещё луче ПОЛОВЫЕискать свзи.... причем родственные
Не советую. А как работник гавернмета цёго ШТАТА не советую вдвойне.Нью джерси
Тогда уж лучше Пенсильвания.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
(строго) Товарищ, не отвлекайтесь на всякие глупости...Originally Posted by Feropont
Марик, я думаю следует понять очень простую истину: все хотят заработать. посему, предположим что есть таки форкложер в хорошем раёне и я об этом узнал, не важно как, имею ли я "человека" в банке или мой сосед с дерева уыпал, не важно. Зачем я дам тебе Марику заработать на этом форкложер когда я сам могу это сделать? Я когда работал в резиденчиал риалстейте, мне звонили люди и просили им продать "ВЫГОДНУЮ" недвижимость для флипания? Ну сам подумай, с какой стади я буду им её прадавать? Когда я такую находил, я сам её флипал. Логично?Originally Posted by марик - камарик
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну и правильно делают, зачем комуто дать заработать когда можеш сам?Originally Posted by смешно
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это не зарабатывание, это жёсткая спекуляция и регулирование ВСЕГО процесса, монополия можно сказать, из за этой практики весь RЕ и финансовый маркет в жопе.Originally Posted by Жирик
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
РЕ агенты не занимаются моргиджами, поэтому рэйты тебе должен искать моргидж брокер.Originally Posted by марик - камарик
Все РЕ агенты, даже из самых маленьких агентсв( имеющих лайсенс)пользуются , да будет тебе известно, общей датабайс.
Как раз те агенства, которые предпочитают продавать в первую очередь только свое - покупателю не выгодны.
Есть РЕ , которые занимаются только форцложерс и ничем другим.
Они получают информацию прямо из банков и покупают "пачками".
То , что попадает в остальные РЕ и , тем более, на интернет - остатки, причем забракованные серьезными компаниями.
Я честно не советую покупать форцлужерс обычнум, не строителям людя.Хотя бывают исключения.
Марик, ты до сих пор хочешь, чтобы тебе показали эти "остаточные форцлоужерс" ?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|