Значит бывают чудеса на свете.Originally Posted by nora_moon
За Мюллера - развод и девичья фамилия ...Originally Posted by nora_moon
Значит бывают чудеса на свете.Originally Posted by nora_moon
За Мюллера - развод и девичья фамилия ...Originally Posted by nora_moon
Уважаемый Справочник, я не хочу с Вами ссориться. Мюллер, в сущности, - довольно симпатичный дядька (в исполнении Броневого). А что касается чудес - не знаю. Мой адвокат говорил, что получение гостевой визы очень маловероятно, если честно во всем признаваться. А если не признаваться - то в будущем можно поплатиться иммиграционной визой. Но мы рискнули сотней долларов, честно заполнили анкету, и все получилось. И даже дважды. Правда, повторяю, визы выдавались в US консульстве страны бывшего социалистического лагеря.
IZVENITE SHTO VOT TAK PRIKLEPLYAYU SVOY VOPROS K DRUGOY TEME, U MENYA WITHHOLDING OF REMOVAL S JUNE 2005, OTEC MOY ZA PREDELAMI ETOY STRANI PROSHOL OPERTCIYU U NEGO RRAK JELUDKA, , VRACHI SKAZALJ SHTO JIT OSTALOS NE DOLGO, YA JENAT, U JENI GREEN CARD I U NAS SIN ZDES RODELSYA MESYACEV 5 NAZAD. KAKIE U MENY VARIANTI , POJALUYSTA VIEXAT I V'EXAT VS TRANU OBRATNO, ILI JE POMOCH PAPE NAVESTI NAS . POMOGITE SOVETEMI POJALUYSTA.
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
здравствуйте у нас WITHHOLDING OF REMOVAL реально ли пригласить маму в гости на месяц ? у нее крепкие связи с родиной : машина квартира, ,работа ,сын 12 лет и муж.
в перечне документов который ей дал адвокат в киеве была копия наших гринок . но у нас то гринок нет все что есть это решние суда, ссн и разр. на работу . что им предоставить? как лучше оформить письмо приглашение и письмо на имя консула спасибо за ответ
ужас какой... Сейчас вычитал, что withholding of removal могут выдать в случае, если подающий на убежище "missed the one year filing deadline", или совершил какие-то преступления, тогда вместо asylum могут "выдать" withholding of removal...
1. А в каких ещё случаях, кроме этих двух, могут вместо asylum выдать withholding of removal?
2. Может ли человек со статусом withholding of removal когда-нибудь подать на грин карту (например, жениться потом на гражданке и на этом основании делать AoS, как я понял, статус withholding of removal права подачи на грин карту не даёт, в отличии от человека с asylum)?
Спасибо.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|