все равно, классный фоторепортаж!!! :good:Originally Posted by NataliaLA
Наташа, брависсимо!!! :ladush:
все равно, классный фоторепортаж!!! :good:Originally Posted by NataliaLA
Наташа, брависсимо!!! :ladush:
Крюта, Натали... Рулишь!
Меня, после обитания в Денвере на протяжении стольких лет, прикалывает наличие людей на улице...
Ну, а если есть бабки, то везде хорошо... Но ежели молодой, то надо тусоваться, конечно... Москва для этого - хорошее место...
Но когда тусуешься много, то тусовки приедаются... И тады начинаешь немного иначе на все смотреть...
Ты знаешь, там можно тусовать каждый день, но все время ПО РАЗНОМУ....мест дикое количество, в каждом своя изюминка, вариантов миллион больше, чем здесь. Поэтому приедается конечно, но совсем не скоро, как кажеться....тусоваться ведь можно и тихо сидя в уютном месте слушая тихую музыку, не обязательно прыгать где-то....театры, шоу, мировые примьеры, была неделя моды в Москве, варьете, оперы, это же не клубы, но своего рода тусовки....Originally Posted by mineral
но денег на это надо немеренно....я серьезно говорю, если бы я это все оплачивала на это было ушла цифра с 5тью нулями.....
Мне понравился еще пивной ресторан на Котельнической Набер. 33
Будвар
![]()
Будвар рядом со мной - надо будет забежать - как-то все не срасталось:D
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
прикольное место, атмосфера классная.Originally Posted by IKIKO
там два сдания, одно куряшие, второе нет. Классно
Еще порадовали такси 600 мерсы, садишься, предлогают выпить, перекусить, прессу почитать, любимую станцию или музыку поставить, жвачки, конфетки и тд...миленько так :D
Правда и тариф у них недетский:lol: - до 2 тысяч баксов за поездку от Золотого Кольца до Черемушек, к примеру.Originally Posted by NataliaLA
Пиво уже смогу пить с следующей неделе - обязательно опробую новое место - спасибо Ната!:D :34:
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Поскольку я не платила, могу только догадываться....Originally Posted by IKIKO
У меня вообще в Москве любимая развлекуха обшаться с таксистами и частниками...такие кадры попадаются....
Две тыщи баксов за проезд тридцатикилометровой дистанции по Москве на машине, пускай даже на очень хорошей?:shock: Ребята, вы случайно ничего не напутали>? ;) :lol:Originally Posted by IKIKO
нет, а счет в баре за выпивку на весь вечер в 3 штуки баксов тебя не смушает? :grum:Originally Posted by Serge7
я офигивала от цен, но конечно, людям у которых нет таких денег предоставлется так же широкий выбор мест, куда можно пойти и не платить тысячими долларов, и частники возят намного дешевле...
но Серег, хорошо быть девушкой, я нигде не платила.......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|