Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 38

Thread: Скажите я - права!

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: Скажите я - права!

Quote Originally Posted by abc
    Так, для сведения.

Израиль правильно выбрал Америку в союзники, без нее ему было бы не выжить в арабском окружении и мировом отношении к нему.

Позже, сами увидите когда, он уже и сам сможет справиться.

Англия была и есть противник Израиля, всегда поддерживала арабов из-за того, что их больше. По-принципу, поддерживаем и имеем дело с сильным.

А вообще, читайте Тору, там написано, что Бог развеял евреев по миру, он же их и собрал. Хоть, дьявол и правит миром, но Бог сделает то, что сказал.
    я?
    читать Тору?
    пасиба. я не верю в истории написаные 4000(?) лет назад и у меня одна жизнь чтоб замудряцо на эти истории.
    Я не уверена что британцы относяца хуже к авреям чем американцы. Я не имею ввиду американских муслимоф и негров, только - белых американцев. Американцы намного фанатичнее "по жизни" чем британцы. Личное мнение. И правильное.
    Британцы - атеисты и тут меньше фсяких сект - я тоже только про белых британцев.

Но это ужасно, если Израилю не помогают Америка-Британия....не знала.
    И даже не очень верю....

Говоришь, что Британия относится хорошо у Израилю. Неверно.
    Почитай историю, она, под давлением арабов, не хотела давать Израилю суверенитет итд.

Не путай простых людей, их отношения к событиям и политику – разные вещи.

Америка, при всей своей лояльности к Израилю, также имеет арабское лобби и интересы в мире, что часто проявляется, как тут выражались, в выкручивании рук Израилю.

Израиль должен сам понимать и стоять на позиции – не отдавать ни пяди Земли. Никогда политика Земля в обмен на мир не приведет ни к чему хорошему, арабы это трактуют и будут трактовать как слабость Израиля, начиная вслед за этим очередной террор или войну.

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Давай разделаем все как надо.
    Во первых ты не приводи русскоязычных ровестников. Многии из них являются не Сионистами а просто люди которые приехали, отожрались в израиле, получили хороший паспорт и уехали заграницу навсегда.
    Израиль вошел в союз с США только после 67 года. В это время у израиля уже была гарантия его существования: Атомная бомба. Американцы поняли что лучше приласкать государство народа который еще не оправился от травмы Холокоста, и не давать прижимать Израиль к стенке, чтоб этот травмированный народ не сделал что то не совсем приятное со всем Ближним Востоком и закрыл счета с европой...
    Вот тебя и вся причина поддержки и союза между США и Израилем.
    А где Израиль проводил испытания атомной бомбы ?
    Понаехали тут ...

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

я - права!

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А откуда у евреев немецкие деньги? Это была экспроприация экспроприаторов.ТАкая же как у русских в России 17-года.

Никуда вы не уйдете. Самоубийцы что-ли?
    То есть ты оправдываешь грабеж евреев во время Холокоста... Ну ну... А потом хочешь чтоб к тебе относились как к человеку?

Я и говорю, что никуда не уйдем потому что никому не выгодно чтоб ядерная держава была доведена к стенке. Это и причина западной поддержки.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Most Wanted
    А где Израиль проводил испытания атомной бомбы ?
    Индийский океан, вместе с ЮАР.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Трижды герой кап.труда Most Wanted's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    Индийский океан, вместе с ЮАР.
    OK :34:
    Понаехали тут ...

Forum Hero fan_ta's Avatar

Эти арабы совсем хотят уничтожить всех евреев и Израиль, им "пяди" не надо. Фильм 'Фитна' подтверждает. И заоодно всех остальных - инфедел - во всём мире.
    Я думаю закон - "враги мои врагов - мои друзья" обединит Британию-Америку-Израиль больше чем история.
    Кста я давала ссылку на фильм Фитна - друзьям-британцам, никто не стал смотреть - не интересно. Нормально?
    Им ваще - пабарабану!!!
    А ещё они верят что фанатики-террористы - оч маленькое меньшинство от всех религиозных мусульман. ну и придурки!!!

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

У людей, молящихся по 10 раз на день, такая пустота в голове, что внушить им можно всё что угодно.
    Вопрос в том, кто внушает

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    значит я не права и американские еврейские организации имеющие биллионы не помогают Израилю.
    за просто так никто никогда никому денег не давал, даже благотоворительные евреи или доброе американское правительство...

за те доллары что Израилю "помогают" они должны покупать строго определенные американские товары и/или проводить американскую политику на Ближнем Востоке и/или делать поблажки в своих действиях в интересах США и тд...
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)