Очень полезно погружение...в средУ;)
Очень полезно погружение...в средУ;)
I'm #1 so why try harder
Nobody dies a virgin... Life f**ks us all
В среду я уже погружен: у нас в фирме половина топ-менеджмента - американцы. Только вот я не понимаю, чего они говорят ВООБЩЕ :rolleyes:Originally Posted by Карлсон
обшатся не пробывали? среда у вас не та. Пол топ менеджмента это совсем не среда.Originally Posted by Romanmario
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Как же не среда? Территориально они расположены ближе всего к нам в офисе. Часто заходят, говорят что-то на англицком :DOriginally Posted by mex
Я не могу пробовать общаться. Меня даже в школе заставляли немецкий учить. Так что английского во мне только немного технического, понятого по ПО, с которым работаю.
есть люди которые в америке 15 лет прожили а языка не выучили ....Originally Posted by Romanmario
так что cреда не поможет ........ чтобы понимать надо слушать и слушать
один студент китайкого языка (из Техаса) после двух лет изучения языка поехал в Китай..... ни он не понимает и его не понимают.....
если есть интернет то зачем курсы....? установи skype и начинай гутарить...Originally Posted by Romanmario
С кем? Кому это захочется тратить свое время на такие разговоры?Originally Posted by Yura717
Я ж ему первые пол года ничего поведать не смогу толком :rolleyes:
www.italki.comOriginally Posted by Romanmario
Могу порекламировать свою учительницу(репетитора)
Учил английский... на каких только курсах не учил.. всю школу - особенно последние классы, институт первый второй курс, толку особо не было. Только и запомнил "вспомогательный глагол берет на себя форму лица числа и времени".. (это правда от какого-то репетитора было).. все равно говорил does goes, did went etc...
На третьем курсе мама нашла мне, как она сказала хорошего репетитора. (я думал "очередного хорошего"...) Заниматься начал за тогда жуткие деньги (25 долларов за урок полтора часа, 98 г.) .. ох давно же это было![]()
После реформы цену она нам снизила, заниматься я продолжил регулярно - два раза в неделю - через шесть месяцев понял что я разбираюсь в английском, мог свободно говорить на любые темы..
заниматься продолжил чуть ли не 5 лет еще (закончил институт и немного первый курс магистратуры РЭШ, но это уже было так, родители по прежнему оплачивали)
Все равно параллельно я занимался на разных курсах. Был в BKC в том числе.. Ничего плохого сказать не могу![]()
Уже три с половиной года в Америке - общаемся с ней по прежнему. Она все еще преподаетПомимо того что я выучил английский с ее помощью она меня еще с моей нынешней женой познакомила
![]()
Я учусь на PhD в NYU по экономике, жена заканчивает MA по лингвистике, и в этом году принята на PhD тоже в один из топовых универов США. TOEFL она сдала несколько лет назад на 290... (я на 260 мне больше не надо)
Вот такая историяЕсли хотите - пишите мылом. Чтобы Вам дать координаты этой моей учительницы мне надо ей позвонить и что-нибудь ей про Вас рассказать
![]()
Кое что забыл. Раз уж тема такая расскажу некоторые методы. Может кому и здесь пригодятся![]()
Уроки начинались с разговоров - не важно какой уровень. Говорить начинал только present simple, через пару месяцев подключил past simple, хотя знал к тому времени больше времен.
Дома - слушал, записывал с кассеты текст, потом его учил / пересказывал. (Цель не вызубрить а рассказать с использованием новых слов которые там встречаются.) Примерно 2-3 урока на текст, с перекрытием: каждый день записываю новый, рассказываю старый. Текста у меня дома не было, сейчас кажется как-то неэффективно, тогда на оборот очень нравилось. Исправлял на занятии одновременно обсуждая.
Кроме того читал книги. Начинал с очень простых сказок: 20-30 страниц, потом рассказывал. Где-то через года полтора Sidney Sheldon читал за две недели - книга![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|