Я пас. И овец пас. И коров тоже пас.Originally Posted by Akela
Я пас. И овец пас. И коров тоже пас.Originally Posted by Akela
Остров, ты мне давно плюсофф не давала! ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Ты от них "набрался"? Мне просто интересно проверить Лёнину логику. ;)Originally Posted by Экспортёр
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, они ж Б*жьи твари, зла не желают... Это от других "садоводов" :DOriginally Posted by Akela
Акел, зря ты так. Действительно, зачем обижать безобидных тварей. Если б он у них чего-то набрался, то у него были бы хоть какие-то крупицы здравого смысла. Наверное он всё таки никого никогда не пас.Originally Posted by Akela
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дантик - бывший свинопас? Вон где "ума" то и набрался...Originally Posted by Dantik
А-аа, я ж не разобрался сразу. Я просто не думал, что кто-то ещё, кроме тебя, способен написать такую безграмотную херню. Аффтар статьи несомненно полный мудак, абсолютно лишённый не только здравого смысла, но и знания элементарной арифметики. Это есть моё субъективное мнение.Originally Posted by Leon93
П.С. Лёнь, признайся, ты это сам написал, а потом Cut-n-Paste?
Если честно, мне кажется, что если бы свиньи умели писать, то читать их было бы намного интересней, чем некоторых местных членов, включая тебя и Лёню.Originally Posted by Экспортёр
Полная муйня. Кто ж такие банкиры? Мы и есть, посредством пенсионных и инвестиционных фондов. Банкам остается регламентириуемая государством прибыль, по-моему от 1 до 2 процентов. Неужели лучше копить 30 лет на дом, жить в халупе, чтобы перед смертью купить дом?
ППКСOriginally Posted by Димуша
Займ - дело добровольное.
Не ожидал что могу с Зюзиком согласиться
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|