если это случилось с одним и тем же человеком , то ему лучше "вообще не жить "Originally Posted by ДУСЯ
если это случилось с одним и тем же человеком , то ему лучше "вообще не жить "Originally Posted by ДУСЯ
Многие говорят, но ни кто не едет.Originally Posted by ДУСЯ
Согласна!!!!!!!!!!!!! Что-то я об этом не задумалась.Просто ,то что мы видим из новостей - ну это сплошной кошмар , если честно,то впечатляет! Особенно последнее наводнение.Originally Posted by Dove
По-моему, в США можно найти любой климат. Уже не говоря о том, что можно иметь крвартиры/дома в нескольких местах - вроде с пропиской проблем нет. А если уж совсем плохо, то можно иногда съездить пожить за границей.Originally Posted by ДУСЯ
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Все случается в разных местах. Страна огрoмная.Originally Posted by ДУСЯ
Мне мама тоже спрашивает, "как там у вас со снегом?", когда им Чикаго показывают.
А вы поменьше новостей смотрите;) - мне мама тоже всё время в ужасе звонит-что у вас там в Техасе творится-то наводнение показали , то снегом завалило и т.д и т.п.. А у нас всё прекрасно- солнышко светит и жизнь продолжается...;)Originally Posted by ДУСЯ
Серьезно просчитывал возмжность переехать на ПМЖ в какой-нибудь all-inclusive Caribbean resort. Всего 20К /год на всем готовом. Паршивые пол-лимона зелени, положенные в safe investment, полностью обеспечивают шикарную жизнь без убыли основного капитала.
Эти варианты все более и более популярны. "по-разговорам".:D
Ага, почему-то когда в Америке снегопад- в России преподносят это как стихийное бедствие, а то что у них каждый день снег валит,это нормально-норма жизни:rolleyes:Originally Posted by Dove
это еше со 60тых повелось :Originally Posted by OlyaNN
"Нерадосты лица простых американцев в этот холодный зимний день
Завалило снегом и удлиннилась очередь за бесплатным супом "
я тут русские новости смотрела ,там "простая американка " сказала ,что кризис такой ,что она двух собак прокормить не может и должна их на улицу выставить "
а сама не знает куда ехать ,чтоб найти работу и жилье .:rolleyes:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|