Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 649

Thread: Переезд из США

VIP

Default Re: Переезд из США

Quote Originally Posted by ДУСЯ
    Ну всякие бывают обстаятельства.Например первый раз дом смыло,второй раз хорошенько тряхонуло, в третий раз обуглился........
    если это случилось с одним и тем же человеком , то ему лучше "вообще не жить "

гав гав гав

Москва не считается. Куда -нибудь еще. Прошел слушок, что из-за пожаров , природных катаклизмов , а некоторые не согласны с политикой государства ,люди потихоньку уезжают в другие страны. Я не имею ввиду тех, кто возвращается домой. Мне хочется узнать о людях ,кто никогда не вернется в Россию , а переехать хотят. :hromoy:
    Многие говорят, но ни кто не едет.

Level 4 User ДУСЯ's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    если это случилось с одним и тем же человеком , то ему лучше "вообще не жить "
    Согласна!!!!!!!!!!!!! Что-то я об этом не задумалась.Просто ,то что мы видим из новостей - ну это сплошной кошмар , если честно,то впечатляет! Особенно последнее наводнение.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Ну всякие бывают обстаятельства.Например первый раз дом смыло,второй раз хорошенько тряхонуло, в третий раз обуглился....Я понимаю, что иншуринс все оплатит , но ,наверно, кто-то задумывается?:confused: И многие переезжают , в том числе ,и и-за климата.
    По-моему, в США можно найти любой климат. Уже не говоря о том, что можно иметь крвартиры/дома в нескольких местах - вроде с пропиской проблем нет. А если уж совсем плохо, то можно иногда съездить пожить за границей.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP

Согласна!!!!!!!!!!!!! Что-то я об этом не задумалась.Просто ,то что мы видим из новостей - ну это сплошной кошмар , если честно,то впечатляет! Особенно последнее наводнение.
    Все случается в разных местах. Страна огрoмная.
    Мне мама тоже спрашивает, "как там у вас со снегом?", когда им Чикаго показывают.

VIP OlyaNN's Avatar

А вы поменьше новостей смотрите;) - мне мама тоже всё время в ужасе звонит-что у вас там в Техасе творится-то наводнение показали , то снегом завалило и т.д и т.п.. А у нас всё прекрасно- солнышко светит и жизнь продолжается...;)

кто тут NickTo's Avatar

Серьезно просчитывал возмжность переехать на ПМЖ в какой-нибудь all-inclusive Caribbean resort. Всего 20К /год на всем готовом. Паршивые пол-лимона зелени, положенные в safe investment, полностью обеспечивают шикарную жизнь без убыли основного капитала.

VIP

Эти варианты все более и более популярны. "по-разговорам".:D

VIP OlyaNN's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    Все случается в разных местах. Страна огрoмная.
    Мне мама тоже спрашивает, "как там у вас со снегом?", когда им Чикаго показывают.
    Ага, почему-то когда в Америке снегопад- в России преподносят это как стихийное бедствие, а то что у них каждый день снег валит,это нормально-норма жизни:rolleyes:

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by OlyaNN
    Ага, почему-то когда в Америке снегопад- в России преподносят это как стихийное бедствие, а то что у них каждый день снег валит,это нормально-норма жизни:роллеыес:
    это еше со 60тых повелось :
    "Нерадосты лица простых американцев в этот холодный зимний день
    Завалило снегом и удлиннилась очередь за бесплатным супом "

я тут русские новости смотрела ,там "простая американка " сказала ,что кризис такой ,что она двух собак прокормить не может и должна их на улицу выставить "
    а сама не знает куда ехать ,чтоб найти работу и жилье .:rolleyes:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 2 of 65 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)