Это единственное что ты не знала? Ты вундеркинд! я много всего не знал.Originally Posted by aprilw
Это единственное что ты не знала? Ты вундеркинд! я много всего не знал.Originally Posted by aprilw
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Неправильные ответы:
3. Как звали царя, который не пощадил своего сына? : Петр
Да они гонят!
Петр приказал замочить царевича Алексея.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Согласен.Originally Posted by IKIKO
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
нет(чесно ответил я), не единственноеOriginally Posted by марик - камарик
но это произвело на меня самое глубокое впечатление
:priv:Originally Posted by Свинка-бу
ты что? [8O]Originally Posted by aprilw
(да, таков я. унылый хорошист)
Zmeya3, До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
НЕТ ВОЙНЕ!
:(
Karina, Уж не знаем, сколько лет назад ты закончил(а) школу, и закончил(а) ли ты ее вообще, но аттестат зрелости тебе сейчас явно не светит. Ты забыл(а) даже то, чему учат в начальной школе! Позор двоечникам
Вопрос 2. Кто был первым царем на Руси?
Петр I
Иван Грозный
Рюрик
Владимир
Чему эти уроды учат в третьем классе??????????
Какой ...Рюрик (Рориг Фрисландский?)????? Великий князь - это не царь (царь - подразумевается форма абсолютной монархии (самодержец)). Иван Грозный конечно имел наглость именовать себя "государь всея Руси" - но потом выделил себе "опричнину"...:evillaugh Короче - свинство!!!!!!!
(хотя бы Ивана Калиту попробовали к списку добавить - пусть и "для приличия")
Долой министерство какого-то там образования!!!!!!! Долой фальсификаторов "истории государства российского" !!!!!
Да здравствует культурная революция!!!!!!
![]()
Last edited by crazy-mike; 03-19-2008 at 12:06 PM.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|