из Бруклина в Манх - на метро удобнее всегоOriginally Posted by КошЫчка
А по городу, да компанией - такси !
те же деьги почти , кстати, получаются
из Бруклина в Манх - на метро удобнее всегоOriginally Posted by КошЫчка
А по городу, да компанией - такси !
те же деьги почти , кстати, получаются
Ты их в Манхeтен на метро возишь или по Манхетену?Originally Posted by КошЫчка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вам грозит устроиться только сенкевичем (пусть меня простят), раскрывать тему Бангладеш, Сьерра–Леоне и других мест с мухами Цеце и дружественным СССР населением.Originally Posted by Leon93
Да я б с удовольствием. Но и там уже все сенкевичами занято.Originally Posted by In2HiDef
Сериал смотрю не регулярно. Многие факты, о чем они повествуют, заставляют улыбаться. В целом, не нервирует. :34:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Я бы с кайфом!Originally Posted by In2HiDef
Думаю что жизнь и работа Сенкевича на порядок круче и интереснее Познеровской, да и сам он парень покруче - доктор, да еще и инструктор по выживанию, член экспедиций Тура Хеердала - не хухр-мухр.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Я думаю просто кажды человек видет Aмерику по своему. Поэтому, когда мы смотрим эту передачу, мы видем Америку глазами Вани и Позднера...
Палец от станка не далеко падает.
Кали не Америка, Олежа! Согласись? ;)Originally Posted by Olezhik
![]()
А я заметил что во фрагмента о мотеле Ургант заходит в номер , а там...второй кровати нет.
Честно говоря никогда не встречал номеров в мотелях с одной кроватью. Это и экономически не выгодно.
А мож они с Познером того...Только на одной кровати?
Да они просто две кравати сдвинулы. Я уверен что в целях экономии, и никакой гомосятины.Originally Posted by Leon93
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|