Что бы всегда отдыхать не отходя далеко от холодильника.Originally Posted by greisic
Что бы всегда отдыхать не отходя далеко от холодильника.Originally Posted by greisic
Я бы ещё и подразделил на РВ и Пятые Колёса! У каждого свои преимущества и недостатки!
Что мы могли родиться в другой стране. Но это было страшно в те годы. Когда была была сильна пропаганда.Originally Posted by Leon93
А форумы отличаються тем,что многие новые темы и новых пользователей у нас просто банят. Думают,что мы занимаемся рекламой.
Здесь многое зависит от Админов.
На этом форуме форумчане более раскрепощены.
Кемперы, трайлеры, "АрВи" - для некоторых, особенно для пенсионеров, это стиль жизни - они живут в своих домах на колесах и двигаются от одного нацпарка к другому.
Для других - возможность иметь максимальный комфорт на дикой природе. Третьи - бедны материально и они живут в крохотных старых кемперах-трайлерах. Это запрещено законом и они прикидываются что туристы.
Четвертые используют RV в качестве домика для гостей при своем стационарном доме.
Эти дома на колесах как палатка почти - можно остановиться в любом месте учитывая что дороги в Америке отличные, страна большая - есть куда ехать. В то же время, в полне комфортно.Originally Posted by greisic
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Каким законом? Вы о чём? Есть специальные трейлер парки-живи хоть всю жизнь..Originally Posted by Adi
По расказам моих знакомых имеющих моторхомы в Калифорнии не так уж им и ваьготно. В городских парках и на пляжах на ноч нельзя оставатся. Очень редко можно найти парк где можно остаться на одну ноч, но ограничен размер( до 22 футов). На улице парковатся тоже проблематично. Закон разрешает три дня. Но про людей внутри ничего нет, поэтому все на усмотрение полиции. Могут попросить покинуть общественную территорию сразу же. Т.е надо искать специальные парки для моторхомов( а они все далеко за городом) либо частную землю.
Я когда-то работал в одном здании где на паркинге один старичек( он работал уборщиком) постоянно жил в маленком моторхоме. Но по личному разрешению владельца проперти.
Т.е свобода пользования моторхомами очень регламентирована.
А пятые используют сарайчик (он как домик смотрица) как отдельное жильё для ТЁЩИЧетвертые используют RV в качестве домика для гостей при своем стационарном доме.![]()
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Вне парков не разрешается. На территориях Bureau of land Management - можно жить пару недель. В трейлер-парках месяц проживания стоит около 500 долларов. Дороговато.Originally Posted by OlyaNN
Это где ж вы такую дороговизну нашли?! Наверное какое то эксклюзивный трейлер парк бизнес класса! :evillaughOriginally Posted by Adi
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|