Если писать не снимая брюк, то струя мочи не будет видна...Originally Posted by просто Филя
Если писать не снимая брюк, то струя мочи не будет видна...Originally Posted by просто Филя
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Шусть на самолёт не получится - провалишся, потом упадешь на центр Земли и сгоришь -в этом состоянии для тебя не существует препятствий.Originally Posted by nat123
В стенах не существует, а в полу есть припятствия (ето такое условие, обязательnoе, да)
Это не так. Штаны сразу потеряются, держаться то им не на чем будет.Originally Posted by Akela
Никто, если бы я была большой босс, я бы обязательна взяла бы Вас на работу, мне нравиццо ход Ваших мыслей, Вы не мечтатель
А вот теперь я мечтаю, чтобы Ната стала очень большим боссом.Originally Posted by nat123
В предложенных условиях есть "в любое время" и "по желанию". Развлекайся, Анфиса.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by просто Филя
Увидела. А может быть лучше мне просто в парандже? тоже своего рода невидимка :D
![]()
Мне Космушка хотела паранджу подарить![]()
Ой, нет, сейчас вспомнила, что перепутала - она мне хотела подарить готик-одежду- против собаконенавистников
:D
ой, а если ещё и готик-паранджа...
это вообще Хэллоуин каждый день! любой собаконенавистник дрогнет! :D![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вправь в носки, чтоб не растекалось под ногами.Originally Posted by Akela
Last edited by просто Филя; 03-09-2008 at 07:20 AM.
Ну ж дурно пахнуть начнёшь, коль не менять-то.Originally Posted by nat123
А обращаться сразу к столь естественым решениям, как тырить, может и необязательно--вышла из невидимости, откушала в самом раскошной едальне и смылась.
Какие-нибудь ещё идеи, как использовать такое удивительное могущество?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|