и вовсе не все. И по-моему, там менять можно голос.Originally Posted by Джентльмен
и вовсе не все. И по-моему, там менять можно голос.Originally Posted by Джентльмен
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
одинокие мужчины даже к доктору ходят, чтоб поразговаривать...Originally Posted by zmeya3
напотело () Эдик
попробуй поменять - может мужские команды еще противнее будут?Originally Posted by Rodent
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
это только те кто еще дорогу к чатам или форумам не нашелOriginally Posted by larsen
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
А вообще я заметила - ко мне хорошо относятся женжины и дети обоих полов - лет до 20.А мужики,наверное,читают мои мысли...что я о них думаю.
НЕТ ВОЙНЕ!
вот же болтуны какие..балаболки...пусть кошку себе заведут.Originally Posted by larsen
НЕТ ВОЙНЕ!
Куй - орудие такое...Originally Posted by Манюня
Очень часто *куёвые* желания возникают после беседы, неважно, о чем была беседа.:rolleyes:
Кстати, чтоб мужчин уж совсем не уничтожать - у женсчин случается то же самое.:cool:
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
муж говорил что можно мужской скачать, но чё то руки не дошлиOriginally Posted by Джентльмен
oмайгад
Мне вот одно интересно... посмотреть на твое выражение лица, когда ты с ними разговариваешь...:DOriginally Posted by zmeya3
у доктора ещё и щупают...Originally Posted by Джентльмен
напотело () Эдик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|