Согласен.:34:Originally Posted by Дженни
Согласен.:34:Originally Posted by Дженни
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не обязательно головокружительная карьера, но работать все таки должна ,хотябы для того, чтобы не быть на "шее" у мужчины и чувствовать независимость и уверенность в себе. Пускай мааленький,но свой капитал:evillaugh
Иногда лучше прилично выразиться, чем выразиться прилично
Что значит должна работать? Я понимаю если семье это необходимо, иначе никак.. тогда да, должна вроде как. А для того, что б *на шее не сидеть* ничего не должна... Особенно если готовит вкусно и разнообразно кушать, растит ребенка и ухаживает за собакой %) Кому то и это по душе...
З.Ы. а если работает женщина, а счет с мужем один, значит все... опять таки она зависимая, раз своего капитала, даж маленького, нет?
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
каким то девушкам нужна, каким то нет
незя же всех под одну гребенку
мне, например, нравица моя работа, поэтому мне нравица в ней преуспевать, достигать целей, идти дальше - удовольствие это доставляет...а если это в радость, то пуркуа па и не па?
а кому то это неинтересно, кому то хочется самореализоваца подругому, ну я не знаю - удивлять любимого каждый день экзатическими кушаниями, или вышивать его портрет крестиком на занавесках...и если это делает её счастливой, то нафига ей карьера?
oмайгад
С карьерой- меньше зависишь от кого-либо, будь то родители или мущина..
Прокормить себя как иначе? А карьера- подразумевает образование...а это уже есть хорошо...
Дома сидеть хорошо иногда...но я б не хотела, чтоб кто-то имел шанс, пусть даже малюсенький, иметь власть надо мной через бабки...
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Манюня
и это говорит МАНЮНЯ????!????
мир перевернулся 8O :D
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
содержанки не в стиле! :34:
да и к тому же, зачем дома сидеть и корчить из себя аленький цветочек, когда можно достичь успеха занимаясь любимым делом (что бы то ни было!)
Тем более в наше то время...когда барышням практически везде зеленый свет, и никто не будет стоять на пути к достижению целей, кроме собственной лени с которой по любому нужно бороться =)
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
100%.Originally Posted by Жирик
Эдик,,!Originally Posted by edik
Простите, как Вас по Отчеству..?
и Вам, действительно, 47 лет,,,
напотело () Эдик
кто-то свою работу плохо делает когда безтолково пишет этот ваш мари клерOriginally Posted by ALitman
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|