бред, а если я не хочу идти на выборы? Это ж дело добровольное. Идиотизм какой-то..
бред, а если я не хочу идти на выборы? Это ж дело добровольное. Идиотизм какой-то..
Money gets spent. People stick around.
у нас были "независимые" наблюдатели... с нашего же отдела коррупции,Originally Posted by ALitman
хочешь не хочешь, пришлось тащиться...
мне очень нравился один кандидат, не наш уродец, но я побоялась за него поставить галочку и правильно сделала, после выборов был "разбор полетов", поставивших галочку не в том месте, долго терзали в кабинете начальника налоговой милиции...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Как страшно жЫть:rolleyes:
зуб даюOriginally Posted by Акватрель
это из вчерашних телефонных разговоров
допрыгались
;) Даже трудно поверить - что "участию в выборах" хоть где-то придавали значение...:grum: (там столько всяких лазеек , для того чтобы признать бюллетень недействительным - что непонятно , зачем ещё хоть какой-то "контроль" за избирателями)...:grum: (достаточно просто поставить крестик в поле "не поддерживаю ни одного" в любом нужном количестве бюллетеней )Originally Posted by cosmopolit
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
еще бы, второму кандидату устроили тотальную налоговую проверку в нарушение всех законов, там по срокам нельзя было проверять, его "проверяли" целой бригадой - киевская налоговая, местная + налоговая полиция, милиция и прокуратура, которая дала санкцию на проверку "всего и всея", уголовное дело об укрывательстве налогов возбудили сразу, до начала проверки.Originally Posted by Акватрель
Бизнес уничтожили..., в суде он ничего не добился, суд в ту же дуду дует...
я еще на выборную компанию "всенароднолюбимого" бизнесы трусили по-крупному - по 10K c носа, вооруженные автоматами менты + дядька в пинжаке, типа бухгалтер...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
не получилосьOriginally Posted by crazy-mike
другие кандидаты тоже своих наблюдателей заслали...
...
Last edited by Dantik; 03-03-2008 at 10:02 AM.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
:lol2: :lad: :lol2:Originally Posted by Akela
Вот если бы курултай племён вознес Преемника на Белом Войлоке Почёта...:grum: И вообще без всяких выборов преемнику где-нибудь в Храме Христа Спасителя можно было бы торжественно передать Преемнику державу и скипетр...:27:Originally Posted by Tiktak
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|