Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 34

Thread: Мощный взрыв в торговом центре в США

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Мощный взрыв в торговом центре в США

Кадет, не тупи!
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Меня это пугает...
    Ты же вроде не в с ш а, почему тебя это пугает? Пусть это нас пугает.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

А почему вы возмущаетесь? Смешно почти каждый день постит, что где и как случилось, правда в основном ето было про Россию. Почему сейчас такиии эмоции? чел находит и приносит всё негативное на форум - кого где убили, где что взорвали...

Quote Originally Posted by nat123
    А почему вы возмущаетесь? Смешно почти каждый день постит, что где и как случилось, правда в основном ето было про Россию. Почему сейчас такиии эмоции? чел находит и приносит всё негативное на форум - кого где убили, где что взорвали...
    Ната, лично я не возмущаюсь просто интерестно то что Мядисон постнул перевод того что не явлаэтся дествительностью, а Кадет нервничает за ыбийство в городе в котором его нет, в стране в которой его нет. Интерестно если я постну о массовом растреле в Зимбабве или убийстве в Жмеренке он так же будет нервничать?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Жирик
    Ната, лично я не возмущаюсь просто интерестно то что Мядисон постнул перевод того что не явлаэтся дествительностью, а Кадет нервничает за ыбийство в городе в котором его нет, в стране в которой его нет. Интерестно если я постну о массовом растреле в Зимбабве или убийстве в Жмеренке он так же будет нервничать?
    Тебя интересует что сегодня вчера случилось? или реакция Кадета? я например вчера успела кусок каких новостей увидеть краем глаза....какое-то развороченное зднаие показали...А выяснять что лучше Штаты или Россия и где выше уровень проишествией не имею жилания

Тебя интересует что сегодня вчера случилось? или реакция Кадета? я например вчера успела кусок каких новостей увидеть краем глаза....какое-то развороченное зднаие показали...А выяснять что лучше Штаты или Россия и где выше уровень проишествией не имею жилания
    Меня интересует реакция Кадета и тот бред что советские средства массовой информации до сих пор внедряют в головы наших бывших сограждан. Я уже посталь статистику количествас приступлений в страшной америке и спокойнои и сохраной россии, уже не говорю про другие риспублики. Я смотрю на это дело элементарно: если кто то тут иему или ей что то тут не нравится то или исправляй или уезжай, если кто то там и ему что то тт не нравится, то наздоровье оставайся там где тебе луче. Ктож спорит?

А можно в принципе про отношение к России или к Америке обсудить в связи со столбом. В смысле при желaнии можна и к столбу прикопаццо, а желание смотрю у вас есть. Скушна.

А можно в принципе про отношение к России или к Америке обсудить в связи со столбом. В смысле при желaнии можна и к столбу прикопаццо, а желание смотрю у вас есть. Скушна.
    НЕ, ната, отношение к росии у меня такоеже как и отношение к Берегу Слоновой Кости - никакое. У меня там ничего нет. У меня всё тут, и семья и родина.:34:

Quote Originally Posted by Жирик
    НЕ, ната, отношение к росии у меня такоеже как и отношение к Берегу Слоновой Кости - никакое. У меня там ничего нет. У меня всё тут, и семья и родина.:34:
    И при чем тут взрыв в торговом центре и твоя патетика? ладно, всё ето бесполезно, развлекайтесь о наболевшем.

И при чем тут взрыв в торговом центре и твоя патетика? ладно, всё ето бесполезно, развлекайтесь о наболевшем.
    При том же при чэм Кадетовский массовый растрел. Ната, тебе кажется что это смешно?

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)