Originally Posted by sharik
lol.... *dials 911*
Originally Posted by sharik
lol.... *dials 911*
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А может быть это Медвед закумуфлированный?:hmm:
да нет... =)Originally Posted by Акватрель
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
маньяк
распилит и сьест
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Если это ситуация для "поржать всем форумом" так тут можно много чего тебе насоветовать. Если ты по серьёзному это спрашиваешь, настойчивость более чем нужная. Заывлятьса на работу к человеку не зная её это по крайней мере странно. Вот всё вместе взятое меня бы и насторожило. И если бы мальчик был уродом ты сразу бы дала ему отворот поворот и потом мы бы тут 300 постов обсуждали какой он моральный урод тоже. От того что он симпотичный, ситуация не меняетса. Эти все эксессивные признаки внимания только на начальных стадиях показывают кое что о его характере и не с положительной точки зрения.Originally Posted by CMYK
Я бы с таким не связывалась. Дала бы точно и чётко понять чот не свободна (если ты скажешь что сингл но просто не заинтерессована он подумает что ты флиртуешь и не отстанет) и пожалуйста, больше пусть не приходит к тебе на работу. Ну вот что то такое
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка а кстати ....
Как там дела у твоей подруги за которой какой то орёл по телефону каждый день по 3 домогался на кофе попить?![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Уже перестал, ХимикOriginally Posted by химик
Кстати, дама которое это всё и заварила, на следующий день очень и очень извинялась. А когда после 1.5 недели звонков он в очередной раз позвонил в оффис, она подняла трубку и сказала что бы больше не беспокоил. Его ответ был "Ну я же просто хотел поболтать." Она сказала болтайте с другими, а мне больше не звоните.
Вот понимаешь, мужик без грубостей не понимал. Человеку 40. Ну как можно не доходить? Загадка
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну там самоочеведно ... уж очень интересная брюнетка там была![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
МЧ явно не умеет ухаживать: свалился с неба перед незнакомой девушкой по дороге на работу, тут же заявил о страстной любви...Originally Posted by CMYK
затем проявился через НЕДЕЛЮ уже на работе, поставив девушку в странную ситуацию...
Посылать его, чем скорее - тем безопаснее. :34: :D
что все "посылать" да "не связываться", я бы подождала развития действий. Как умеет, так и ухаживает. Чего бояться, не пойму? Сходи с ним куда-нить поужинать, а там видно будет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|