Дело в том, что цены на нефть не могут расти до бесконечности - в определенный момент просто они выравниваются с себестоимостью альтернативных источников энергии.
Дело в том, что цены на нефть не могут расти до бесконечности - в определенный момент просто они выравниваются с себестоимостью альтернативных источников энергии.
Есть ведь и ядерные реакции.Originally Posted by Никский
И даже "управляемый термоядерный синтез" (которого пока "почти нет") :grum:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну так и цена у такого бензина была что золото.Originally Posted by In2HiDef
Нефть никогда не кончится. Потому что нефть- это кровь земли. Ее так много что пришлось создавать ОПЕК чтобы договариваться как МАЛО нужно добывать чтобы на нее были высокие цены.
Уже сейчас есть все возможности снизить цены до 8-10 долларов за барелл. Даже в этом случае добыча будет рентабельна.
Просто Правительствo против.
Расскажу вам, может кто и поймет.
Ресурсы Земли ограничены.
У США имеется большой запас нефти на Аляске, хватит на 300 лет. Но определенные силы (думаю догадываетесь какие) не дают возможности их добычи.
В будущем не будет такой необходимости в нефти, т.к. машины будут работать на топливе с другим основным компонентом.
Инопланетяне??Originally Posted by abc
Автомобили давно уже( почти с самого начала) могли есдить на других видах топлива. А сейчас и подавно. Что мешает перевести авто на сжатый газ? Ведь 80% газа добывается в Штатах. Но не переводят. Нефтяная мафия не дает.
Причем всех как-то дебильно убеждает аргумент почему нельзя пользовать американские месторождения нефти.
-" НАдо оставить их нашим детям"...
Миль пардон, но я ведь тоже чей-то ребенок!
В этом ты прав скорее всего Leon93... Мне один очень уважаемый человек, который пол- жизни своей работал на добыче нефти рассказал... месторождение нефти стало нерентабельным, нефти добывалось мизер. После примерно 20-летнего перерыва в качестве эксперимента решили попробовать на старом месторождении нефть добыть. Так говорит 3-й год уже качаем со старого...Originally Posted by Leon93
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
Даже если во всем мире засеять поля-мы не обеспечим себя топливом!Originally Posted by In2HiDef
Только альтернативные.
А лучше каждому по "шарику"..чтоб не ломааался...не теряяяялся![]()
А нефтянной пик?? Мы уже подбираемся к пику...В мире ссттолько войн...Originally Posted by Mifudi_
ээ
как так? )))
что как так?
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|