Это всё такие заезженные дежурные фразы... "Дело не в тебе, а во мне"...."Мне нужно понять самого себя".... Дальше следует ожидать "Мы просто разные люди" и "Давай останемся друзьями"Originally Posted by счастлива
Это всё такие заезженные дежурные фразы... "Дело не в тебе, а во мне"...."Мне нужно понять самого себя".... Дальше следует ожидать "Мы просто разные люди" и "Давай останемся друзьями"Originally Posted by счастлива
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Нечего тут анализировать. Что у девушек так ведет на анализы? Все понятно и просто: Девушке надо найти нового мужчину.Originally Posted by счастлива
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ох, нелегкая это работа - выбор бапп....
"я тебя буду любить вечно... как сестру":DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
именно так :34:Originally Posted by cosmopolit
А почему бы и не взять"тайм-аут"....со стороны всегда виднее:DOriginally Posted by счастлива
Originally Posted by Alex5448
Алекс ты сколько страдал по совей "благоверной", откуда такая легкость в суждениях?
по поводу выбора: у чела есть жена, НО известно 100% живут не вместе, хоть официального развода не было
и еще повторюсь!!!! у данной пары было все хорошо, все очень хорошо, без сандалов, интриг и расследований
Если все девушки в наличии ок, зачем выбирать? Не мужское это дело.Originally Posted by Ha7_миХолмах
Может ему просто нужен викенд на Валентина свободный с другой?)
Как давно молодой человек разошёлся с женой, и как давно он встречается с данной девушкой?Originally Posted by счастлива
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|