А представляешь мужчин кастрировать чтобы на улице на всяких женщин не набрасывались, и еще лучше, не преследовали? :DOriginally Posted by nevermind
А представляешь мужчин кастрировать чтобы на улице на всяких женщин не набрасывались, и еще лучше, не преследовали? :DOriginally Posted by nevermind
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
красота, это интересное предложение, особливо касаемо блудливых мужиков, которых тоже много... ведь и среди собак есть спокойные нормальные типы.
:wink:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Наоборот, с девочкой, если породистая, в этом отношении еще сложнее. Выведешь погулять - сразу лезут всякие... а кому охота потом с "незаконным приплодом" возиться.Originally Posted by Имя
Вот собак не кострировала не знаю...но про кошек знаю кое чего. Например после кастрации надо предерживаться диет, и корма надо специальные давать что-бы не было мочекаменной болезни. Коты например после кастрации особенно не меняются в характере. Они начинают играть как котята. Но одно плохо, они очень начинают жиреть. :(
А поновому научному трактату..таким котам надо хвосты просто отрубить...Originally Posted by Цацка-Лялька
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Были у меня и сучки и кобели. Кобел был Прекрасный, не кастрированный, все супер шеночек. А вот сучка...ляжет у двери, а там за дверью какие-то левые пси кобели начинают скулить, и так почти всегда, и если нужно мусор вынести, а там хер знает какая-то стая дворняшек. :neutral:
Ага ТАк и эту стаю надо было Ведром ведром...Originally Posted by Bashmachnica
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
а Они страхсные..пришлось сабаку из дома выпустить для того что-бы однажды выйти на улицу, а то псы эти страшные, хер знает может больные...она как стрела выбежала, стая как-то заскулила и все..больше я её не видела...:(Originally Posted by Thomas
Вот этого мы больше всего и боялись. В общем собачку "почикали". Жиреть он не жиреет. Просто телипается как лисий хвост за нами. Требует внимания. Может это и не с кастрацией связано, а всё равно камень на сердце лежит.Originally Posted by Bashmachnica
Бред какои-то. Собак и котов надо кастрироватьс если не собираетесь профессионально заниматься их разведением. От росийскои "гуманности" поетому целые СТАИ бездомних собак и кошек по всей России
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|