Originally Posted by Монашка
давай пожмем друг другу руки :priv: :lol:
Originally Posted by Монашка
давай пожмем друг другу руки :priv: :lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
:priv:Originally Posted by Sarochka
я тут сбегала и мужку неожиданно спросила а не помнит ли он???
попросил оставить в спокое хоть на 5 минут
т.е. ниче таки и не изменилось, он всегда так говорил
:grum:
вот видишь! я же говорю - ни фига не меняется! :lol:
поставлю вопрос иначе... вот вы жили себе 3 года, поживали... а чего вдруг поженились? детей пора рожать или ради страховка медицинской? кроме этого ведь никакой разницы - что жить или путешествовать вместе, что движимость-недвижимость покупать...Originally Posted by Sarochka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
захотелось, предложил, поженилисьOriginally Posted by Джентльмен
а страховки у нас раздельные :roll:
слишком просто и совершенно неромантично.... типа - "поскользнулся упал очнулся гипс закрытый перелом" (с)Originally Posted by Sarochka
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
и не только сковородок. стока барахла насобирали. ужос.Originally Posted by Монашка
Через многое вместе за почти 12ть лет прошли. С моей стороны чувства только укрепились. Не представляю, что бы я без него делала. Жизнь бы опустела.Originally Posted by Sarochka
[:lol:]Originally Posted by Fursetka
да, и это почти правда
при разборке ящиков на кухне я каждую мелочь сейчас отстаиваю со сковородкой в руке [:grum:]
Не волнуйтесь, самое смешное может начать происходить через 5, 7, 10 и даже 20 лет совместной жизни. У Вас все впередиOriginally Posted by Sarochka
:D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|