Я бы на вашем месте вообще молчал в тряпочку по поводу дяди... дядя это не такой уж и близкий родственник, чтобы о нем знать. Я думаю это тока усугубит вашу ситуацию. Он скорее послужит антигарантом в вашей ситуации...Originally Posted by n0escape4me
Во-вторых, тут уже верно подметили... знать не знать что пригодится вам в жизни, я бы навашем месте не делал поспешных решений по этому поводу... уж поверте мне, я хоть не старик совсем, но опыт мини у меня есть, и даже с моим мини опытом, я могу сказать, что жизнь порой такие подножки ставит или заставляет нас столкнуться с тем, о чем никогда и не подумаешь... так что не рубите с горяча... кстати к одному из таких испытаний вы плавно приближаетесь... если вы собиретесь ехать по J1, то ваша зачетка - это первое на что обратит внимание консул, уж поверте мне.... ему очень не понравиться, что вы не учили то что как вы сказали вам не пригодится, и он не будет у вас спрашивать, почему вам это не пригодится, он просто с улыбкой на лице шлепнет вам отказ... Так что я бы был осторожнее на вашем месте с подобными заявлениями.
Насколько мне известно лет 5-6 назад людей с тройками в зачетке (по 5ти бальной) не особо-то и выпускали... а 5.8 по 10бальной это приблизительно около троечки по пятибальной.

Reply With Quote