Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 12 of 12

Thread: Летом в Америку на работу. Реально ли получить визу? Условия внутри...

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Default Re: Летом в Америку на работу. Реально ли получить визу? Условия внутри...

Quote Originally Posted by n0escape4me
    Все гораздо проще: не учил то, что требовало бы слишком много усилий, а в дальнейшей жизни не понадобилось...

И еще, а может ли как-нибудь за меня дядя поручится(что вернусь), дабы увеличить шансы получения J1?
    Что еще может повысить мои шансы?
    Насколько сильно влияет собеседование у консула? А то недавно слышал, что у некоторых дело консулом было рассмотрено еще до собеседования, причем были случаи в обе стороны...т.е. оно уже ничего не значило.
    Я бы на вашем месте вообще молчал в тряпочку по поводу дяди... дядя это не такой уж и близкий родственник, чтобы о нем знать. Я думаю это тока усугубит вашу ситуацию. Он скорее послужит антигарантом в вашей ситуации...

Во-вторых, тут уже верно подметили... знать не знать что пригодится вам в жизни, я бы навашем месте не делал поспешных решений по этому поводу... уж поверте мне, я хоть не старик совсем, но опыт мини у меня есть, и даже с моим мини опытом, я могу сказать, что жизнь порой такие подножки ставит или заставляет нас столкнуться с тем, о чем никогда и не подумаешь... так что не рубите с горяча... кстати к одному из таких испытаний вы плавно приближаетесь... если вы собиретесь ехать по J1, то ваша зачетка - это первое на что обратит внимание консул, уж поверте мне.... ему очень не понравиться, что вы не учили то что как вы сказали вам не пригодится, и он не будет у вас спрашивать, почему вам это не пригодится, он просто с улыбкой на лице шлепнет вам отказ... Так что я бы был осторожнее на вашем месте с подобными заявлениями.

Насколько мне известно лет 5-6 назад людей с тройками в зачетке (по 5ти бальной) не особо-то и выпускали... а 5.8 по 10бальной это приблизительно около троечки по пятибальной.
    Last edited by ETTY; 01-29-2008 at 02:05 PM.

Novice

Default Re: Летом в Америку на работу. Реально ли получить визу? Условия внутри...

Согласен. Но я говорю именно про то, что сложно дается, нужно мне было сделать на этом акцент. И, меня наверно неправильно поняли: во время того, как я не учил это, я не сидел с пультом на диване, а углублялся в другие вопросы, которые мне нужны были 'здесь и сейчас'.
    В принципе, все, что мы умеем, поднимает нашу стоимость в жизни. Вопрос: какой ценой...

А по поводу визы: я знаю примерно, каковы мои шансы( на основе приятелей из вуза), знаю, что они малы, а также ни коим образом не пытаюсь доказать, что получу ее и тем более спустя рукава.

Спасибо всем за дискуссию. Всем удачи.

ps А еще пару дней назад этот вопрос казался для меня абсолютно туманным.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)