Так можно не увидеть настоящего человека. А та, что пройдет по всем "параметрам" может оказаться не вашим вариантомOriginally Posted by Vrag
Так можно не увидеть настоящего человека. А та, что пройдет по всем "параметрам" может оказаться не вашим вариантомOriginally Posted by Vrag
А вдруг обманет? Вероятность высока ведьOriginally Posted by Destenia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
не видно если человек к тебе искренно относиться? и потом могут ведь и обмануть подругому...Originally Posted by Malishka
пока ждут документы очень "искренне" могут относитса, всё в жизни можно фейкнуть ;) Но насколько это искренне?Originally Posted by Lakomka
А обмануть конечно могут и по другому, но тут как бы получаетса и сам/а поставляешся.
Я не знаю ответа, Лакомка, вот и спрашиваю что хто думает?
Теоретически да, надо смотреть по обстоят-вам. Если любовь - она проявляется в отношении, в делах, словах и тд, а если любви нет, а только желание попользоваться, так это тоже сразу видноOriginally Posted by Malishka
документы оформляються несколько лет... достаточно времени.... сколько можно обманывать? могут так же с деньгами обмануть.. ну и что? вечно оглядываться ?Originally Posted by Malishka
А если документы у него в порядке, есть гарантия, что он тебя не обманет? А что, если он будет мозги пудрить только ради твоего дома, денег, или чего-то ещё? Если думать об обмане - зачем тогда вообще отношения заводить?Originally Posted by Malishka
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да, моя жена очень хорошо притворялась что меня любит.Originally Posted by Malishka
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Надо просто с нелегалками не связываться. Ето вероятность обмана значительно снижает.Originally Posted by Lakomka
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Ну вотн видишь, у Врага 2 года притворяласьOriginally Posted by Lakomka
Могут с деньгами обмануть, поэтому надо думать до того как деньги отдаёшь к кому то на сохранение, или как инвестиция
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|