Если бы не Нью Йорк с Манхеттеном, то можно было бы жить в Бостоне, не задумываясь о лучших вариантах
Если бы не Нью Йорк с Манхеттеном, то можно было бы жить в Бостоне, не задумываясь о лучших вариантах
Last edited by Nabludatel'; 01-28-2008 at 12:08 PM.
цирк с конями
Попал, скорее, случайно. Работа. Потом поездил по стране (был в 30 штатах из 50) и понял, что жить хочу именно здесь.Originally Posted by Биолог
Если совсем серьезно, то, конечно, есть в Америке еще города. Целых три, то есть, четыре: NYC, Chicago, SF и SD. Остальное либо Дженерика- совокупность коробкообразных зданий, стрип моллов и сетевых гадюшников, либо не рассматривается как самостоятельный город, будучи частью большего мегаполиса.
Last edited by Parabellum; 01-28-2008 at 12:19 PM.
а ты Наблюдатель в Манхетенне живешь, или так просто..наблюдаешь?Originally Posted by Nabludatel'
занесло случайно - судьбой именно сюда. ;)
но КАК ЖЕ Я РАДА , что меня занемло ИМЕННО в БОСТОН!!!!!!!!!!!:34: The BEST!!!!!!!!!!!!!
меня же сразу занесло в Лос Анджелес. затем были Новый Орлеан, Чикаго, Хьюстон, затем снова Лос А.
только недавно побывал в Нью Йорке.
никогда не был в Бостоне.
а я вот ни разу не была в вашем хвалллллллллллллллллллллллллллллллллллллллленом Бостоне........................... говорят,,,,,,,,,,,,, там все американцы толстые снобы............. сорри:evillaugh :34:
Аква, чей-то у тебя сегодня всё время "ля" западает?Originally Posted by Акватрель
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Кинзмараулллллллллллли ллллйюблю пить за штурвалом:DOriginally Posted by Rodent
НЕ, толстые они все в Техасе:DOriginally Posted by Акватрель
я не совсем толстый :(Originally Posted by Акватрель
я тока совсем чуть=чуть :(
пысы: налей киндзмараули, Аква, плизззззззззз :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|