у вас банк держит вклады в долларах США?Originally Posted by John Adams
у вас банк держит вклады в долларах США?Originally Posted by John Adams
с чего бы это?Originally Posted by Alechko
1. слишком много понастроилиOriginally Posted by Lakomka
2. субпрайм в одном месте - надо иметь хороший кредит чтоб взять лоан
3. у людей синдром "отходняка" после последних гонок на маркете
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
И в долларах тоже, и в еврах, и в золоте и в нацвалюте.Originally Posted by Lakomka
Расчёт, разумеется вёлся в нацвалюте с пересчётом курса валют туда-сюда по окончанию ежегодных сроков вклада.
Если вкладывать чисто в долларах, то банки дают 10,5-11,5%.
Кроме того, есть такая фишка, как ПИФы - там ставки ещё более высокие - от 20 до 40%, но там риск, что инвестиции могут оказаться неудачными... :(
Универсального ответа нет - каждый выбирает по себе.Originally Posted by John Adams
По мне так хату надо покупать тогда, когда ее удорожание превышает доход от вложенного капитала, при чем с приемлимыми для тебя рисками - глупо терять деньги.
С другой стороны - бизнеса без риска не бывает, хата как-ни крути если уж стоит, редко испаряется - кирпичи пощупать можно.
Думаю все женщины скажут, что "хату".
Я же люблю съемные квартиры - они дают ощущение свободы.
Впрочем, я холост.
Жену-бы предпочел привести в "хату".
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Ну если заключать договоры о съёме, то съём может вполне считаться и хатой. Даже для жены. Если она по природе не осёдлая совсем. С такой жить, наверно, скучно... :rolleyes:
ДаOriginally Posted by John Adams
![]()
подозрительно когда банк платит такой интерес на инотранную валюту. возникает вопрос, будет ли этот банк там завтраOriginally Posted by IKIKO
одного миллиона не хватит штоб получать с него достаточную прибыль которой бы хватило на оплату жилья и еду. при условии получения безрисковых процентов конешно.
типа шесть процентов. шестьдесят тыщ минус налог ... не знаю может в мидвесте можно с этим ниче так жить. но на мидвесте жилье нифига не стоит миллион. так што дилемма какая-то дурацкая ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну я так поняла речь об Украине. я так понимаю на Украине цены тоже не детскиеOriginally Posted by CatOfCheshire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|