Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 11 to 20 of 100

Thread: Две любви.

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Default Re: Две любви.

Quote Originally Posted by счастлива
    Тая, вопрос и правда не в жопе, а в сердце, которое у нас одно и поделить его на два чувства, для меня как оказалось невозможно, любила и люблю одного единственного человека!

У Вас просто маленькое сердце.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Bandi
    У Вас просто маленькое сердце.

и пусть оно у меня будет таким

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Тая
    Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
    Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
    Конечно можно любить двух мужщин одновременно, я разрешаю, но смогу ли я любить двух сразу? нет, нет, и ещё раз нет. Я хронический однолюб :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Level 4 User Ivanko's Avatar

Можно любить нескольких, только надо определиться что это за любовь.
    Ты можешь любить тело,лицо, глаза - у многих все это шикарное и ты любишь все это больше чем самого человека, так как нельзя не любить то что красиво и привлекательно. Хотя то, что под оболочкой, потом может оказаться очень уродливым. Можно любить за качества человеческие, тоже нескольких женщин сразу. И еще это зависит от традиций - на востоке можно себе гаремы иметь и любить всех по очереди. У нас по закону нельзя а так можно.
    Все что мы есть – это результат наших мыслей.
    Будда

Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
    Марк Аврелий.

Level 4 User bela94rus's Avatar

Вопрос к женщинам:"Как вы считаете можно ли любить двух мужчин, но не в течении всей жизни(такое я думаю возможно), а именно в один период времени?
    Ну и соответственно вопрос к мужчинам:"Можно ли любить в один период времени двух женщин?"
    Я один раз попробовал с подругой и ее знакомой. Довольно экзотично. Рекомендую. Надеюсь что тоже самое можно и с мужчимани проделать. Так что дерзайте!

Forum Hero

Quote Originally Posted by bela94rus
    Я один раз попробовал с подругой и ее знакомой. Довольно экзотично. Рекомендую. Надеюсь что тоже самое можно и с мужчимани проделать. Так что дерзайте!
    Уважаемый Белорус, здесь же о любви спрашивается а не сколько голых людей можо в одну комнату поместить для сексуальых утех ...... узрели разницу дорогой?

Forum Hero

для многих мужчин, потрахацо - синоним любви

Брызги ликера и виски CrystalShape's Avatar

я считаю что любить одновременно двоих мужчин практически невозможно..одного ты любишь а другому позволяешь себя любить..типа подпитываешься дополнительно положительной энергией.

любить можно одновременно детей..но это уже не та любовь о которой идет здесь речь..
    "We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
    Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.

Неадекватный YUM's Avatar

Вопрос к женщинам
    Конечено можно. И нужно! Женщин-то больше чем мужчин! Если мужчина любит только одну, то кто достанется ее подруге?
    Кто ее будет любить? Пушкин? ;)
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Конечено можно. И нужно! Женщин-то больше чем мужчин! Если мужчина любит только одну, то кто достанется ее подруге?
    Кто ее будет любить? Пушкин? ;)
    Ее будет любить другой мужчина... возможно даже с фамилией Лермонтов, а если повезет то и какойнить Клинтон к примеру:rolleyes:

Page 2 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)