Originally Posted by счастлива
У Вас просто маленькое сердце.
Originally Posted by счастлива
У Вас просто маленькое сердце.
Originally Posted by Bandi
и пусть оно у меня будет таким
Конечно можно любить двух мужщин одновременно, я разрешаю,Originally Posted by Тая
но смогу ли я любить двух сразу? нет, нет, и ещё раз нет. Я хронический однолюб :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Можно любить нескольких, только надо определиться что это за любовь.
Ты можешь любить тело,лицо, глаза - у многих все это шикарное и ты любишь все это больше чем самого человека, так как нельзя не любить то что красиво и привлекательно. Хотя то, что под оболочкой, потом может оказаться очень уродливым. Можно любить за качества человеческие, тоже нескольких женщин сразу. И еще это зависит от традиций - на востоке можно себе гаремы иметь и любить всех по очереди. У нас по закону нельзяа так можно.
Все что мы есть – это результат наших мыслей.
Будда
Всем нам улыбается смерть в лицо - и нам остаётся лишь улыбнуться ей в ответ.
Марк Аврелий.
Я один раз попробовал с подругой и ее знакомой. Довольно экзотично. Рекомендую.Originally Posted by Тая
Надеюсь что тоже самое можно и с мужчимани проделать. Так что дерзайте!
Уважаемый Белорус, здесь же о любви спрашивается а не сколько голых людей можо в одну комнату поместить для сексуальых утех ...... узрели разницу дорогой?Originally Posted by bela94rus
для многих мужчин, потрахацо - синоним любви
я считаю что любить одновременно двоих мужчин практически невозможно..одного ты любишь а другому позволяешь себя любить..типа подпитываешься дополнительно положительной энергией.
любить можно одновременно детей..но это уже не та любовь о которой идет здесь речь..
"We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other"
Глупость становится впереди, чтобы ее видели, ум становится позади, чтобы видеть.
Конечено можно. И нужно! Женщин-то больше чем мужчин! Если мужчина любит только одну, то кто достанется ее подруге?Originally Posted by Тая
Кто ее будет любить? Пушкин? ;)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Ее будет любить другой мужчина... возможно даже с фамилией Лермонтов, а если повезет то и какойнить Клинтон к примеру:rolleyes:Originally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|