Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 14 of 14

Thread: по визе F1

Default Re: по визе F1

Спасибо за ответ !! А тогда можно вот такой вопрос ?? А могу ли я будучи в сша, бросить на несколько месяцев обучение а потом в другой колледж опять оформиться, для того чтобы действительно обучаться , подзаработав немного кэша ? Без выезда из США, просто этот языковой колледж немного дороговат 800 долларов в месяц и за жильё они 960 берут !!!

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by RICHard25
    Спасибо за ответ !! А тогда можно вот такой вопрос ?? А могу ли я будучи в сша, бросить на несколько месяцев обучение а потом в другой колледж опять оформиться, для того чтобы действительно обучаться , подзаработав немного кэша ? Без выезда из США, просто этот языковой колледж немного дороговат 800 долларов в месяц и за жильё они 960 берут !!!
    Если вы бросаете учебу, то вы автоматически теряете свой статус и становитесь нелегалом со всеми вытекающими от сюда последствиями...
    В общем не сможете так как вы хотите, а просто перевестись в другой можно.

Извините за назойливость а могу ли я самостоятельно изменить срок обучения в колледже который был в приглашении?? Допустим у меня 10 месяцев стоит а я изменю на 2 ?? И другой тогда вопрос, ребята со мной которые оформлялись в Москве ,у них на 2 месяца приглашение а виза на год !! Так это , что тогда получается, что они буду нелигалами там будут, они потом собираются поработать за кэш?? С колледжа поступает какая нибудь информация в консулство ??? Спасибо!
    С уважением, Игорь !

Свинохрюндель ETTY's Avatar

Quote Originally Posted by RICHard25
    Извините за назойливость а могу ли я самостоятельно изменить срок обучения в колледже который был в приглашении?? Допустим у меня 10 месяцев стоит а я изменю на 2 ?? И другой тогда вопрос, ребята со мной которые оформлялись в Москве ,у них на 2 месяца приглашение а виза на год !! Так это , что тогда получается, что они буду нелигалами там будут, они потом собираются поработать за кэш?? С колледжа поступает какая нибудь информация в консулство ??? Спасибо!
    С уважением, Игорь !
    Я вообще не понимаю, что и где вы хотите изменить? Что в своей I-20 чтоли хотите что-то сам изменить? Вы что с елки упали? :D
    Если вы хотите навсегда для себя закрыть въезд в США, то валяйте...

Какое приглашение на 2 месяца? Вы о чем говорите? Вы про I-20 чтоли?
    Виза дает право пересеч границу США и только... будь она хоть на 10 лет, это не значит что 10 лет можно в США тусоваться.
    Так сумбурно все рассказываете... вы по порядку, точно с растановками где что и как.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)