Если девушка живет в России, то вполне возможно..специфика демографииOriginally Posted by edik
Если девушка живет в России, то вполне возможно..специфика демографииOriginally Posted by edik
Originally Posted by edik
по утрам я очень сильно в этом сомневаюсь:evillaugh
я рассмотрела ситуацию гипотетически, например по приине удаленности от любимого или просто не сложилось, вот у меня подруга 34 года и чего, не найти мужика:rolleyes:
Мы вообще-то разговор начали чисто о сексе, так что поиски мужика тут не показатель. Как у неё дела с поисками самцов?Originally Posted by счастлива
Originally Posted by NickTo
приятнее знаешь ли переспать с мужчиной, чем с самцом, вот у нее именно так
А чем они ночью отличаются?Originally Posted by счастлива
вопрос в том что они отличаются днем, кому то для того чтобы переспать нужно влюбиться, может даже полюбить, сейчас мы с тобой больше говорим чем отличается мужская и женская логика или ее отсутсвие по этому поводу.
а разве этот адикшин плохо?
Не надо меня запутывать, я хороший.
Сначала пообещали, что тут секс-адитки будут, потом говорят, что влюбиться сначала надо, а в конце выясняется что это все просто так - поговорить за логики.
Вот так всегда....:plach:
Любая зависимость - это по идее плохо.. Человек по-настоящему адекватный и нормальный не имеет никакой зависимости, как гриццо - well-rounded.. но так скучно, я согласнаOriginally Posted by Миленция
не расстраивайся, есть женщины которые занимаются сексом, только ради секса, дай бог имя вспомнить на утро:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|