Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Просто мыслишки.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Просто мыслишки.

Quote Originally Posted by Ta
    если стекла не застекленные!!!
    да и вообще - холодно же:34:

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    да и вообще - холодно же:34:
    ой....че я сказала?))))
    НЕЗАТЕМНЕННЫЕ))))))
    лучше меньше, да лучше.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Спасибо, девушки. С самого утра мне такая приятная новость, блин. Пока с полицией разбиралась, пока ездила, права восстанавливала и все эти банковские дела. Получается, влетела только на Коуч сумочку+кошелек, тже Коуч+стекло на машине и нервы ессно. Только к вечеру отходняк начался, а до этого все металась по инстанциям... но все прошло после ужина...кхе. Пусть , у этих воришек больше ничего не встанет. Засранцы. А сумочку теперь - нееее....никаких сумочек на видном месте.:rolleyes:

Вот такие мыслишки на сегодня...

Forum Hero AshOgraM's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Даю, но осмотрительно...хехе......
    Жаль не увидела...

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Бывают моменты когда плохо или великолепно, но в среднем - хорошо. Многие спрашивают - что такое счастье? Для меня счастье - это постоянное чувство удовлетворение от жизни.Бывают конечно ямы, но они компенсируются чем-то хорошим.
    А мне не нравится что мои эмоции могут быть сильными только в негативном смысле: обида, душевная боль, жажда справедливости, беспокойство за близких. Позитивные же эмоции по силе давно уступают негативным. Ну хорошо всё - вот и хорошо. Давно не бывало душевного ликования как раньше, чтоб прыгать и пищать;) .....нет приливов энтузиазма...одни отливы....:rolleyes: всё как-то слишком спокойно, хоть и уверенно - всё будет хорошо....а не будет, значит так и должно быть... Что это - возрaст? Усталость?
    Last edited by AshOgraM; 01-19-2008 at 08:03 PM.
    Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)

Quote Originally Posted by AshOgraM
    Жаль не увидела...

А мне не нравится что мои эмоции могут быть сильными только в негативном смысле: обида, душевная боль, жажда справедливости, беспокойство за близких. Позитивные же эмоции по силе давно уступают негативным. Ну хорошо всё - вот и хорошо. Давно не бывало душевного ликования как раньше, чтоб прыгать и пищать;) .....нет приливов энтузиазма...одни отливы....:rolleyes: всё как-то слишком спокойно, хоть и уверенно - всё будет хорошо....а не будет, значит так и должно быть... Что это - возрaст? Усталость?
    Не берусь судить, но, мне кажется - усталость это. Можно и в 50 и 60 и дальше ощущать себя молодцом, а можно в 30ть - развалиной.
    обида, душевная боль, жажда справедливости, беспокойство за близких.
    Особенно последние два поинта. :rolleyes:

Мыслишки: чет сынуля заболел. Вчера с мужем вернулись от соседей (по-соседски так посидели до двух часов), а сынуля перебрался к нам в постель (такого не бывает обычно). И весь такой горяченький :(. И сейчас тоже :(. Наверное обычный 24 часовой вирус - похоже на то.Будем лечиться.

Ну а позитив...вышли поужинать сегодня с мужем...смотрю на него и думаю: почти 12ть лет, а все как в первый год - те же эмоции и чувства. Имейзинг, рилли.:cool:

Моск ф спячке.:19:

Послезавтра улетаем в благословенную страну Испанию. Ура?. Или нет?. Пока *Ура!*, потому что очень понравилась эта страна. Ее север. Погода лояльная. Люди очень доброжелательные. Даже некоторые говорят по-английски. А кто не говорит - вооружилась расхожими всякими исспанскими фразами. Сказать -- конечно, скажу, а вот что они мне ответят - вот вопрос...хеххе....
    Так или иначе. В субботу -- туда.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Forum Irregular mermaid's Avatar

Удачи и хорошей поездки! :-P

Forum Hero toka's Avatar

смотрю программу по четвергам об Испании.Как четверо американцев кушают в ресторанах,тавернах,кафешках нормальную еду-блин слюнями изойдешь,как они с упоением едят принесенное.Винишком запивают,улыбаються ,бесседуют.Позитив от их программы.Так и хочеться туда,хоть на 2 недельки.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)