да и вообще - холодно же:34:Originally Posted by Ta
да и вообще - холодно же:34:Originally Posted by Ta
ой....че я сказала?))))Originally Posted by Акватрель
НЕЗАТЕМНЕННЫЕ))))))
лучше меньше, да лучше.
Спасибо, девушки. С самого утра мне такая приятная новость, блин. Пока с полицией разбиралась, пока ездила, права восстанавливала и все эти банковские дела. Получается, влетела только на Коуч сумочку+кошелек, тже Коуч+стекло на машине и нервы ессно. Только к вечеру отходняк начался, а до этого все металась по инстанциям... но все прошло после ужина...кхе. Пусть , у этих воришек больше ничего не встанет. Засранцы. А сумочку теперь - нееее....никаких сумочек на видном месте.:rolleyes:
Жаль не увидела...Originally Posted by Toothfairy
А мне не нравится что мои эмоции могут быть сильными только в негативном смысле: обида, душевная боль, жажда справедливости, беспокойство за близких. Позитивные же эмоции по силе давно уступают негативным. Ну хорошо всё - вот и хорошо. Давно не бывало душевного ликования как раньше, чтоб прыгать и пищать;) .....нет приливов энтузиазма...одни отливы....:rolleyes: всё как-то слишком спокойно, хоть и уверенно - всё будет хорошо....а не будет, значит так и должно быть... Что это - возрaст? Усталость?Originally Posted by Toothfairy
Last edited by AshOgraM; 01-19-2008 at 08:03 PM.
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
Не берусь судить, но, мне кажется - усталость это. Можно и в 50 и 60 и дальше ощущать себя молодцом, а можно в 30ть - развалиной.Originally Posted by AshOgraM
Особенно последние два поинта. :rolleyes:обида, душевная боль, жажда справедливости, беспокойство за близких.
Мыслишки: чет сынуля заболел. Вчера с мужем вернулись от соседей (по-соседски так посидели до двух часов), а сынуля перебрался к нам в постель (такого не бывает обычно). И весь такой горяченький :(. И сейчас тоже :(. Наверное обычный 24 часовой вирус - похоже на то.Будем лечиться.
Ну а позитив...вышли поужинать сегодня с мужем...смотрю на него и думаю: почти 12ть лет, а все как в первый год - те же эмоции и чувства. Имейзинг, рилли.:cool:
Послезавтра улетаем в благословенную страну Испанию. Ура?. Или нет?. Пока *Ура!*, потому что очень понравилась эта страна. Ее север. Погода лояльная. Люди очень доброжелательные. Даже некоторые говорят по-английски. А кто не говорит - вооружилась расхожими всякими исспанскими фразами. Сказать -- конечно, скажу, а вот что они мне ответят - вот вопрос...хеххе....
Так или иначе. В субботу -- туда.
Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость.
смотрю программу по четвергам об Испании.Как четверо американцев кушают в ресторанах,тавернах,кафешках нормальную еду-блин слюнями изойдешь,как они с упоением едят принесенное.Винишком запивают,улыбаються ,бесседуют.Позитив от их программы.Так и хочеться туда,хоть на 2 недельки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|