Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: DVD/DivX / VCR Combo

Hybrid View

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: DVD/DivX / VCR Combo

Quote Originally Posted by YUM
    Коша такой комбайн оправдан тольо в одном случае, если есть возможность с кассеты сгонять на болванки, т.е. производить оцифровку старых записей.
    ИМХО конечно. У нас, к примеру, есть куча видеокассет с детишками, когда они еще маленькие были. Чет никак не настрою с видика на комп по шнурам перегонку. Изображение приходит, а звук - нет.А вот как бы оно сразу трудолюбивыми китайцами (малайцами, вьетнамцами) было в "одном флаконе", полагаю не пришлось вымудряться с переходниками на кабелях...
    Нет, Юм, я не перегоняю.. в ДВД у меня веры мало.. половина дисков (мульты для ребёнка) блю рэй и всякая фигня после 10-го показа тормозят, глючат и не показывают..
    кароче я возвращаюсь к помпасам.. к кассетам тобишь. :evillaugh

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Нет, Юм, я не перегоняю.. в ДВД у меня веры мало.. половина дисков (мульты для ребёнка) блю рэй и всякая фигня после 10-го показа тормозят, глючат и не показывают..
    Может, ребенок с ними играет, царапает?
    Предложу плеер на основе Hard Drive. Если на компе много avi-шек - самое милое дело!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Может, ребенок с ними играет, царапает?
    Предложу плеер на основе Хард Дриве. Если на компе много ави-шек - самое милое дело!
    Ребёнок их вообще не трогает, я ставлю... мне кажется что сам плэйер может снашивает, не знаю, поэтому интересуюсь альтернативными.
    А что за плэйеры на "основе хард драйв"?

Ребёнок их вообще не трогает, я ставлю... мне кажется что сам плэйер может снашивает, не знаю, поэтому интересуюсь альтернативными.
    А что за плэйеры на "основе хард драйв"?
    А компьютер нормально эти диски потом играет? Если нет царапин, то странно это все.

Вот про хард диск плееры:
    http://www.tomsguide.com/us/hard-dis...eview-528.html
    Это не совсем мэйнстрим, но если видеотека на компьютере, то очень удобно.

Неадекватный YUM's Avatar

кароче я возвращаюсь к помпасам.. к кассетам тобишь. :evillaugh
    Да тут скорее проблема в дисководе.
    Чистить его требуется. Классика жанра - через некоторое время "писалки" начинают вредничать: этих дисков мне не надо, вот этих - не читаю...Этих недописываю.:( Причем и СиДюшные и ДиВиДюшные примерно одинаковы в своей вредности.
    Особливо если регулярно юзать диски с картинками на одной стороне.
    Не все краски, знаешь ли одинаковы и полезны:D Опять же с опыта? "нарезали" СиДюк клиенту, проверяем . В одном приводе он идет сходу, в другом - никак. Так мы его вначале через тот, который читает все гоним, а потом уже "капризному" вставляем. Вот теперь - он его прочтет. Пыль снего что ль сдувается?
    "Читалки" несколько дольше живут. Посему у меня на обоих "ящиках" по два девайса.
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Forum Veteran zazik3's Avatar

Коша такой комбайн оправдан тольо в одном случае, если есть возможность с кассеты сгонять на болванки, т.е. производить оцифровку старых записей.
    ИМХО конечно. У нас, к примеру, есть куча видеокассет с детишками, когда они еще маленькие были. Чет никак не настрою с видика на комп по шнурам перегонку. Изображение приходит, а звук - нет.А вот как бы оно сразу трудолюбивыми китайцами (малайцами, вьетнамцами) было в "одном флаконе", полагаю не пришлось вымудряться с переходниками на кабелях...
    разумна, кста любая тв тюмер кампутерный это могет тока нуно обязательно на лайн ин мамы джек от тюнера(видака) ваткнуть для звуку..
    я так доче чтоб отстала купил ХОRО какой то не помню мадель жрёть всё падряд тока вмв падавилси и карт ридер есть и пад флеху юсбишка, скинул ей с кампутера на флеху и пашла она мульт зырить , безотказно быстро и диски писать не нуно, а кассеты это анархаизм илди как там ето правильна)))))
    В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................

Quote Originally Posted by zazik3
    разумна, кста любая тв тюмер кампутерный это могет тока нуно обязательно на лайн ин мамы джек от тюнера(видака) ваткнуть для звуку..
    Торчит. Иначе как бы я с антенны TV прогрммы услышал;)
    Тут засада несколько иная, штеккер "колокольчик" в AU входе звуковой карточки болтается. Ну, то есть совсем падает оттуда. Я уже его "утолщивал" - бесполезно.
    Однако, боюсь что и не в диаметрах дело.
    Что-то вообще моя дурында бортовая на входе звук не любит иметь. Микрофон втыкал, тест ХРюшкин показывает звук входит, а при тесте записи: спою / воспроизведу, ничего не слышно, легкое шипение. Микрофонов пользовал два.Один с наушников, второй - караоке.
    Может ей чего софтового не хватает?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by zazik3
    я так доче чтоб отстала купил ХОРО какой то не помню мадель жрёть всё падряд тока вмв падавилси и карт ридер есть и пад флеху юсбишка, скинул ей с кампутера на флеху и пашла она мульт зырить , безотказно быстро и диски писать не нуно, а кассеты это анархаизм илди как там ето правильна)))))
    люди... что он сказал? :shock:

люди... что он сказал? :shock:
    вкратце? Флэшкой надо пользоваться.Купил аппарат, в котром вход USB под флэш, а а ткже читалка карточек переносных(карт - ридер)
    И вообще девйас чудесный - все понимет, окромя формата BMB (возможно - BMP) :grum:
    А виндовоз, разумеется - маст дай!:evillaugh

вкратце? Флэшкой надо пользоваться.Купил аппарат, в котром вход USB под флэш, а а ткже читалка карточек переносных(карт - ридер)
    И вообще девйас чудесный - все понимет, окромя формата BMB (возможно - BMP) :grum:
    Для avi (MPEG4, DivX) хороший выход, а вот для DVD (MPEG2), не говоря уже про BluRay, пока еще рановато.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)