Page 2 of 100 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 991

Thread: Как избавиться от любви?

Forum Hero

Default Re: Как избавиться от любви?

Quote Originally Posted by Galkab
    хоронить не надо, надо обьект сменить....:shura:

Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    хоронить не надо, надо обьект сменить....:шура:
    Желательно, на себя.
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Bandi
    Желательно, на себя.
    О! Золотые слова!:34: :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by brilliant
    Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь
    А вот я так считаю. То что было хорошее останется с тобой, не зависомо от того что произойдет дальше. Это хорошее у тебя уже никто не отнимет. А то что отношения закончились это грустно конечно, но все рано или поздно кончается. Я считаю что надо радоваться тому хорошему что уже произошло, хотя не мешало бы и подумать как и почему вы расстаетесь, что бы не наступать потом на те же грабли. Вот так я думаю.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Знакомо... Я лично клин клином вышибаю. Ты молодая, красивая и эрудированная девушка. Я уверен что у тебя есть "скамейка запасных" с которой можно поднять классного игрока А если нет, погуляй по Невскому, посиди в каком то кафе и дай местным рыцарям поухаживать.
    Любовь на расстоянии это одна лишь сердечная боль. На своей шкуре проверенно...
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448
    Знакомо... Я лично клин клином вышибаю. Ты молодая, красивая и эрудированная девушка. Я уверен что у тебя есть "скамейка запасных" с которой можно поднять классного игрока А если нет, погуляй по Невскому, посиди в каком то кафе и дай местным рыцарям поухаживать.

для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
    Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    она вроде писала, что там почти в очередь поклонники стояли...
    щя она погорюет, и потом пятерку Ларионова на лед.
    все будет пучком. :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Бегемот
    она вроде писала, что там почти в очередь поклонники стояли...
    щя она погорюет, и потом пятерку Ларионова на лед.
    все будет пучком. :34:

чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю

Banned Forever Бегемот's Avatar

чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю
    у меня Брилиянтина, ровно такое мнение о тебе, которое ты своими действиями и постами умудрилась соорудить.
    Не больше, не меньше.

----------- sharik's Avatar

для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала.
    очень трудно скaзать чел который тебя любит, что ты его нет. Особенно если многое связывает, легче (не говорю что правильно) молча уйдти

Page 2 of 100 FirstFirst 12345678910111252 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)