Originally Posted by Galkab
Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь
Originally Posted by Galkab
Клин клином! головой то все понимаю, а вот сердцем и душей, надо было так умудриться полюбить человека, да и хорошего было столько много, что в один день с пмяти не сотрешь
Желательно, на себя.Originally Posted by Galkab
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
О! Золотые слова!:34: :evillaughOriginally Posted by Bandi
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вот я так считаю. То что было хорошее останется с тобой, не зависомо от того что произойдет дальше. Это хорошее у тебя уже никто не отнимет. А то что отношения закончились это грустно конечно, но все рано или поздно кончается. Я считаю что надо радоваться тому хорошему что уже произошло, хотя не мешало бы и подумать как и почему вы расстаетесь, что бы не наступать потом на те же грабли. Вот так я думаю.Originally Posted by brilliant
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Знакомо... Я лично клин клином вышибаю. Ты молодая, красивая и эрудированная девушка. Я уверен что у тебя есть "скамейка запасных" с которой можно поднять классного игрокаА если нет, погуляй по Невскому, посиди в каком то кафе и дай местным рыцарям поухаживать.
Любовь на расстоянии это одна лишь сердечная боль. На своей шкуре проверенно...
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Originally Posted by Alex5448
для меня сейчас непонятно одно, почему нельзя было расстаться по хорошему, все друг другу объяснив, а тут человек просто ушел в астрал, неужели за все время наших отношений я не заслужила нормального разговора, тем более я никогда никого около себя не держала
Хотя наверное я лишь ищу причины, не нужен мне сейчас никто Алекс, может только одиночество.
она вроде писала, что там почти в очередь поклонники стояли...Originally Posted by Alex5448
щя она погорюет, и потом пятерку Ларионова на лед.
все будет пучком. :34:
Originally Posted by Бегемот
чего бы стоила моя любовь к этому человеку, если бы только расставшись побежала к другому иои другим, Бега, у тебя наверное все же искаженное обо мне мнение, я и правда этого человека любила и люблю
у меня Брилиянтина, ровно такое мнение о тебе, которое ты своими действиями и постами умудрилась соорудить.Originally Posted by brilliant
Не больше, не меньше.
очень трудно скaзать чел который тебя любит, что ты его нет. Особенно если многое связывает, легче (не говорю что правильно) молча уйдтиOriginally Posted by brilliant
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|