Вообще мне трудно сохранять разум, когда русский бабке на рынке говорит "понарожали от черных" тыча пальчиком или на форуме еврейский человек говорит "ускоглазые", мне трудна да , мне вообще национализм очень труднаOriginally Posted by Птиц
Вообще мне трудно сохранять разум, когда русский бабке на рынке говорит "понарожали от черных" тыча пальчиком или на форуме еврейский человек говорит "ускоглазые", мне трудна да , мне вообще национализм очень труднаOriginally Posted by Птиц
слушай, тут мусульманские террористы врезались в здания, и ниче.. терпимо к ним относятся:cool:Originally Posted by Птиц
Originally Posted by Акватрель
Гыыыыыыыыыыыыыыыыы, особенна на етом форуме, аха.
ыс имею в виду, что американцы не шипят в сторону всех мусульманок в чадрах, типо убийтесь в свою мусульманию..Originally Posted by nat123
Ни знаю, у нас в чадрах нет, но против черных шипят тока так (правда тихо и друг с другом, но шипят тока так)Originally Posted by Акватрель
ну дык, когда народ в провинции, это везде так.. попроще, поузколобее..Originally Posted by nat123
Давно. Зато я много читаю. На русские форумы хожу. Настроения эти никуда не делись. Если тебе легче этого не замечать....так это не в первой.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
И што? я например читаю етот форум, мне што же теперь думать, что евреи , мягко говоря, не очень переваривают русских?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
у нас вон и не особый мегаполис, а есть мусульманские магазины, районы, мечеть большущая, прямиком по соседству с еврейским районом.. и ничего.. ходят себе, работают, детей поднимают
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|