Originally Posted by Джентльмен
если человек хочет и готов к этому, не вижу ничего плохого :rolleyes:
Люблю и своих и чужих
Люблю только своих
Люблю, пока люблю их маму
Не люблю
Люблю с луком и сметаной =)
Пока не знаю
если человек хочет и готов к этому, не вижу ничего плохого :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Вообще-то желание иметь своих и было основным в Сарочкином посте, т.е. это и есть та самая готовность к 24 х 7......
может быть, но я акцентировал внимание на том что одно дело иногда поиграться с чужими детьми а другое - иметь с ними, со своими, дело постоянно.... причем не только с внешней парадной стороны...Originally Posted by Саломея
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Джении, это кажется.Originally Posted by Дженни
Нормальные мужчины очень любят и гордятся своими детьми, вплоть до смешного.
а от чего вопрос?
за 2 месяца брака - вряд ли, хотя кто знает?Originally Posted by Akela
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
Какие еще нах арабы? :mad:Originally Posted by Дженни
Я работаю над вопросом! :34:
И могу ответственно заявить, что мы легко составляем конкуренцию любой кЕтайской семье, а так же многим арабцам! :34:
А у вас? ;)Originally Posted by Дженни
в то время как "мы" жалуемся на арабцев с кЕтайцами, они хочут. (С) :34:Originally Posted by Akela
неравное соревнование - у них пытаются сдерживать рождаемость, особенно у кЕтайцев, да и кухня другаяOriginally Posted by Бегемот
Я хочу девочку и мальчика(по отцовски)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|