Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: asylum-marriage 130 petition

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: asylum-marriage 130 petition

Quote Originally Posted by t2001by
    Никакой опасности в этом я не вижу. И ФБР, и все остальные в Штатах прекрасно знают, что процентов 80 граждан, получивших убежище, на самом деле никакими активистами не являлись, а всего лишь были гражданами Беларуси, которым сделали нужные справки. Причем вполне официально сделали -- никого не обманывая. Если человек пришел и вступил в партию, а после этого захотел уехать (или вынужден уехать) -- то разве у лидера партии нет морального права написать ему справку? Ведь если у человека возникают проблемы, то лучше их предупредить, и отправить его в эмиграцию, нежели потом писать о нем на всех заборах, когда он 5 лет лишения свободы получит. А потенциальными жертвами режима являются большинство граждан Беларуси -- кто-то думает не то, кто-то зарабатывает на 100 долларов больше, чем нужно. Это я про свое моральное право этим заниматься, и про то, что законов никаких я лично не нарушаю.
    Что касается опасности для людей -- то я афиширую свои услуги на форуме, тем самым если и подставляя, то только себя. Если кто-то посчитает нужным ко мне обратиться, уверен, он сделает это не посредством поста на форуме
    И еще раз обращаю внимание -- я не призываю обмануть иммиграционные службы. Я предлагаю людям, которые считают себя жертвами политических репрессий, укрепление их истории подтверждающими документами. В этом никакого обмана.
    Это сравнимо с Вашей помощью, когда клиент приходит к Вам и говорит, что он политбеженец и имеет на это все основания, но не знает, как правильно все это применить. И Вы (или Ваш коллега адвокат) помогаете ему грамотно написать историю, потом грамотно ее преподнести. Тоже можно тогда назвать обманом -- ведь сам бы он рассказывал все иначе и возможно, статус не получил бы
    В общем, не делайте из мухи слона, а из нормального бизнеса криминальный
    У лидера партии есть моральное право подтвердить (или опровергнуть) то, что было на самом деле. Вы думаете ко мне никогда не обращались с подобными просьбами? Если человек был членом партии, он получал справку об этом с указанием даты вступления и (возможно) выхода. Но членство в партии -- это еще не основание получить убежище. Основанием для получения убежища являются факты преследования человека со стороны власти в прошлом или хорошо обоснованные основания опасаться преследования в будущем. Членство в партии -- это еще не хорошо обоснованное основание, и Вы это прекрасно знаете.

Мой кейс ушел в отказ из-за таких проходимцев, как Вы. И Ваших клиентов. Хотя у меня как раз были факты преследования в прошлом (Google Вам в помощь), и есть основания опасаться их в будущем. Последнюю угрозу в свой адрес я получил не далее как сегодня утром по электронной почте. Вот она:

Somebody replied to another comment you left in your LiveJournal post. The comment they replied to was:
    Усё нармальна, усё пад кантролем.
    Their reply was:
    Это ты, умник, под контролем - ждем с нетерпением твоего возвращения.

IP-адрес в Беларуси, принадлежит ООО "Деловая Сеть"
    Last edited by Neron; 01-09-2008 at 01:19 PM.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Neron
    Мое имя -- Юрась Зянкович, член Управы Партии БНФ, бывший депутат двух местных советов от оппозиции, и так далее, и тому подобное. Я его особо и не скрываю. Тем более, что по тому, что написано в моем топике, оно очень легко просчитывается (при помощи google). Если, конечно, Вы вообще что-либо знаете о Беларуси и об оппозиции.

А теперь назовите свое имя, чтобы я также знал, с кем имею дело.

То, что документы оригинальны и даже с печатями, не делает еще их настоящими. А уж легенды, которые Вы обещаете состряпать своим "клиентам" -- это прямая попытка обмана иммиграционных властей. Я прекрасно знаю, что некоторые "активисты" ОГП и других партий активно "подрабатывают" изготовлением якобы надежных документов для получения убежища. Слава Богу, в БНФ первые самые робкие попытки были пресечены со всей возможной жестокостью и больше не повторялись. А в ОГП таких как Вы, к сожалению, полно. Так как, мне Анатолию Лебедьке позвонить, или Вы сами уберетесь отсюда? Или может попросить Инну Кулей распространить информацию в посольстве США в Минске? Будьте уверены -- такую услугу она мне с удовольствием окажет.
    Хвалю за смелость назваться своим собственным именем!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Хвалю за смелость назваться своим собственным именем!
    Спасибо, конечно. :angel: Но я не вижу оснований стесняться собственного имени. А на Родине только ленивый не знает, что я уехал, почему и зачем. Во всяком случае среди тех, кто хорошо знает меня лично. Здесь я когда-то давно зарегистрировался под своим старым (12-летним) ником. А так обычно я даже регистрируюсь на форумах под своим именем.

Known Spammer

Quote Originally Posted by Neron
    У лидера партии есть моральное право подтвердить (или опровергнуть) то, что было на самом деле. Вы думаете ко мне никогда не обращались с подобными просьбами? Если человек был членом партии, он получал справку об этом с указанием даты вступления и (возможно) выхода. Но членство в партии -- это еще не основание получить убежище. Основанием для получения убежища являются факты преследования человека со стороны власти в прошлом или хорошо обоснованные основания опасаться преследования в будущем. Членство в партии -- это еще не хорошо обоснованное основание, и Вы это прекрасно знаете.

Мой кейс ушел в отказ из-за таких проходимцев, как Вы. И Ваших клиентов. Хотя у меня как раз были факты преследования в прошлом (Google Вам в помощь), и есть основания опасаться их в будущем. Последнюю угрозу в свой адрес я получил не далее как сегодня утром по электронной почте. Вот она:

Somebody replied to another comment you left in your LiveJournal post. The comment they replied to was:
    Усё нармальна, усё пад кантролем.
    Their reply was:
    Это ты, умник, под контролем - ждем с нетерпением твоего возвращения.

IP-адрес в Беларуси, принадлежит ООО "Деловая Сеть"
    Ну и повеселил ты меня, Юра!!!
    Уж никак не ожидал, что это ты тут юристом представляешься и по-русски чешешь как на родном.
    Спорить с тобой смысла нет -- потому как мне это просто смешно. Называться естественно тебе я не буду -- очень уж хорошо знаю, как ты любишь заниматься мелкими гадостями и пакостями.
    Но понты твои гнилые вниманием обойти не могу -- насчет Анатолия и Инны. Так дети хвастаются -- у кого папа сильнее, или у кого кое-что другое длиннее. Так что отвечать тебе и хвастать в ответ не буду, дабы не уподобляться.
    Хочу только заметить, что кейс твой ушел в отказ не из-за меня и не по вине моих клиентов. Мои клиенты как-раз без проблем статус получают и другим это делать не мешают -- в отличие от тебя.
    Твое дело пошло в отказ потому, что очень уж неубедительно оно. Ты вот хотя бы нескольким участникам форума, как людям более может вменяемым и понимающим объясни -- какая же опасность тебе угрожает в Беларуси. Может корейцам со Жданович задолжал? Поверь мне, и я, и многие мои коллеги гораздо более серьезной деятельностью занимаемся -- и при этом я не считаю, что у меня есть моральное право заявлять об опасности. А ты протирал штаны во Фронте и после этого вдруг опапсность появилась? А почему тому же Сивчику опасность не угрожает?
    Ну а приведенная тобой цитата якобы угрозы вообще вызывает не самые позитивные мысли о твоем психическом здоровье :(
    Ну а насчет убраться -- так вообще недипломатично с твоей стороны. Убирайся сам, Юра -- а лучше возвращайся в Беларусь к 25 марта. Пойдем вместе на баррикады

Quote Originally Posted by t2001by
    Спорить с тобой смысла нет -- потому как мне это просто смешно. Называться естественно тебе я не буду
    Всем спасибо, все свободны. Значит Вы прекрасно осознаете противоправный характер своих действий. И прекрасно знаете, что положить им конец в моих силах. Как прекрасно знаете, что и Инна Кулей, и Анатолий Лебедько, и Лявон Баршчеуски, и все остальные лидеры борются с такими горе-бизнесменами. И прекрасно знаете причины этого.

P.S. Я не боялся заявки подписывать с заведомой посадкой и демонстрации водить. А Вы боитесь имя свое назвать. Поэтому не Вам, мелкому жулику околооппозиционному, меня на баррикады "на слабО" звать. И зовут меня Юрасём. Те, с кем я на "ты", это прекрасно знают.

P.P.S. То, что Слава все еще не уехал из страны, это его личный выбор. Как мой отъезд также был моим личным выбором. Слава, в отличие от Ваших клиентов, действительно настрадался. Так проявите хоть минимум уважения к нему. Или денЮг на борьбу с кровавым режимом Вам не дают? Так Вы решили начать строить светлое будущее для всей Беларуси с преступления? Далеко пойдете, молодой человек.
    Last edited by Neron; 01-10-2008 at 01:56 AM.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)