А я всегда беру самые дешевые билеты. Пока не умерла... Только в Дельте лучше не есть то, чем они "кормят"...
А я всегда беру самые дешевые билеты. Пока не умерла... Только в Дельте лучше не есть то, чем они "кормят"...
Today is a first day of the rest of your life
Каждый ... как он хочет. Не правда ли?Originally Posted by Дженни
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Икзактли :DOriginally Posted by Akela
Дженни! Я тоже согласен летать в багажном отделении если бы туда билеты дешевые продавали! Всегда считал что первый класс сделан чтобы "новые русские" могли понтоваться и еще для представительских полетов, в случаях когда фирма оплачивает первый класс плюс для очень богатых людей которым всеравно: выкинуть 1000 баксов за обычный билет или 8 штук за первый класс.Originally Posted by Дженни
Платишь, в принципе, за сидение. Единственный случай когда оно необходимо это когда человек на столько полный что не помещается в обычное. В мои 24 года всеравно на чем сидеть. В принципе, и табуретка сошла бы.
Туда-сюда. Недорого. (с)Originally Posted by Akela
(из объявлений)
допрыгались
Отсюда? ;)Originally Posted by Фима Собак
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я стараюсь Дельте не изменять.
С Норфвестом если только (на внутренних)
А то...в этих перелетах НЙ-ЛА...ууу.
А я хотела бы ей изменять, но у них дешевле всего, особенно внутренние перелеты...Originally Posted by Миленция
Средне. не сосвсем дешевле. Дешевле юнайтед и американ аэролайнс..Originally Posted by Дженни
но это ужас-ужас.
И аэр трейн еще
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|