View Poll Results: Башмачница

Voters
43. You may not vote on this poll
  • правил не нарушает, имеет право на любую подпись

17 39.53%
  • оскорбляет своей подписью

12 27.91%
  • пусть САМА уберет подпись и мирно общается

6 13.95%
  • мне все равно

8 18.60%
Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 87

Thread: Башмачница!

LIL
    Guest

[quote]
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Quote Originally Posted by LIL
    Вот это-то и попытаемся определить вместе.
    ЛиЛ, Только честно, вы вот эти висказывания не заметили или просто не хотели замечать? :arrow: МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ(бар босс),

Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...

С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут(леон9з)
    отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия

есть ещё, но не хочу тратить время.[/эуоте]
    Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    Правила форума тут не при чем, имхо.

И не надо пользоваться ими как догматом, в камне они не высечены.
    Я думаю, что, когда возникают разные мнения, как в данном случае, правила форума очень даже причем, поскольку никаких других критериев просто не остается.

LIL
    Guest

Алекс, просто половина считает, что человек их не нарушает, другие же люди напротив просят принять меры, их оскорбляет поведение человека. Поэтому я и открыла опрос.

Forum Hero

[quote][quote="LIL"][quote]
    Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Вот это-то и попытаемся определить вместе.
    ЛиЛ, Только честно, вы вот эти висказывания не заметили или просто не хотели замечать? :arrow: МРАЗЬ ПАРШИВАЯ И СВИНЬЯ ПОГАННАЯ(бар босс),

Главная проблема в том что от таких как Басмачница рождаются дети которых они воспитывают как Басаева...

С этим ничего поделать нельзя. Можно только их уничтожить...Но надо всех, а то эти гниды опять прорастут(леон9з)
    отвернуться от этого ЖИВОТНОГО суеверия

есть ещё, но не хочу тратить время.[/эуоте][/эуоте]
    Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?[/эуоте]
    Как ты не понимаешь? Я никого ни на что не провоцирую, я с миром пришла, и если кому-то не нравится что я делаю, это их беда. Я правил форума не нарушаю, не грублю без повода(разве что самозащита, когда толпа юзеров, во главе Модераторов начинают травлю). Всё как в жизне-Мне советуют послушатся большинства, так как это удобней. а то что мои права ущемляются, что мне хамят, на это всем плевать. Почему? Потому-что эти Гады сотворили Ху^ню в Беслане. Аллах Акбар, не значит "Я с ними солодарна", или мне наплевать на вашу боль. Моего маленького Брата взорвали со словами "Аллах Акбар". И думаешь это поменяло моё отношение к этому виражению?
    НЕТ!
    А теперь, делайте что хотите. Я уже не буду ничего никому доказывать. Вы хотите что-бы я ушла? После моего ухода тут воцарится мир и спокойствие? Согласна. Модераторы, удачи
    :wink:

Forum Hero

Алекс, просто половина считает, что человек их не нарушает, другие же люди напротив просят принять меры, их оскорбляет поведение человека. Поэтому я и открыла опрос.
    ещё один вопрос вам, гражданка модератор. Почему вы не опубликовали свой опрос, прежде чем изменять мою подпись и посылать мне предупреждение?
    или тут такая система? сначала действуем, а затем решаем правильно это было сделано или нет?

Я проголосовала за то, что Башмачница ничего не нарушала и должна оставит свою подпис.
    Я утверждала свою точку зрения, но не боюс повторит.
    Раз уже и ест перевод дословныи, то мне еше легче будет отстаиват свои выбор.
    Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу. Я понимаю если б она подписывалас "Viva Бин Ладен", а то "Бог велик".
    ПРосто, какои-то то цирк...... Мне, честное слово, смешно от етого диспута.

Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.

Бред.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by abc
    Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.

Бред.
    поменно, точнее пониково, плиз.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

To the moon! Olezhik's Avatar

Так отстанти от Бошмачницы!
    Палец от станка не далеко падает.

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Так отстанти от Бошмачницы!
    НАКУЙФСЕ!!!
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)