[quote]Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?Originally Posted by Bashmachnica
[quote]Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?Originally Posted by Bashmachnica
Я думаю, что, когда возникают разные мнения, как в данном случае, правила форума очень даже причем, поскольку никаких других критериев просто не остается.Originally Posted by На качелях...
Алекс, просто половина считает, что человек их не нарушает, другие же люди напротив просят принять меры, их оскорбляет поведение человека. Поэтому я и открыла опрос.
[quote][quote="LIL"][quote]Честно, сразу не увидела. Теперь вижу их, удалю. Только вот встречный вопрос к тебе. Тебе не кажется, что ты спровоцировала людей на грубость?[/эуоте]Originally Posted by Bashmachnica
Как ты не понимаешь? Я никого ни на что не провоцирую, я с миром пришла, и если кому-то не нравится что я делаю, это их беда. Я правил форума не нарушаю, не грублю без повода(разве что самозащита, когда толпа юзеров, во главе Модераторов начинают травлю). Всё как в жизне-Мне советуют послушатся большинства, так как это удобней. а то что мои права ущемляются, что мне хамят, на это всем плевать. Почему? Потому-что эти Гады сотворили Ху^ню в Беслане. Аллах Акбар, не значит "Я с ними солодарна", или мне наплевать на вашу боль. Моего маленького Брата взорвали со словами "Аллах Акбар". И думаешь это поменяло моё отношение к этому виражению?
НЕТ!
А теперь, делайте что хотите. Я уже не буду ничего никому доказывать. Вы хотите что-бы я ушла? После моего ухода тут воцарится мир и спокойствие? Согласна. Модераторы, удачи
:wink:
ещё один вопрос вам, гражданка модератор. Почему вы не опубликовали свой опрос, прежде чем изменять мою подпись и посылать мне предупреждение?Originally Posted by LIL
или тут такая система? сначала действуем, а затем решаем правильно это было сделано или нет?
Я проголосовала за то, что Башмачница ничего не нарушала и должна оставит свою подпис.
Я утверждала свою точку зрения, но не боюс повторит.
Раз уже и ест перевод дословныи, то мне еше легче будет отстаиват свои выбор.
Группа глупых, необразованных и злых на мир людеи боролас против упрямои девушки-мусулманки. На етом форуме я была свидетелем как невежество одержало победу. Я понимаю если б она подписывалас "Viva Бин Ладен", а то "Бог велик".
ПРосто, какои-то то цирк...... Мне, честное слово, смешно от етого диспута.
Что за наваждение, любого не нарушаещего правил форума обсуждать, а нарушающих ставить в позу оценщиков.
Бред.
поменно, точнее пониково, плиз.Originally Posted by abc
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Так отстанти от Бошмачницы!
Палец от станка не далеко падает.
НАКУЙФСЕ!!!Originally Posted by Имя
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|