Лев, я не соглашусь ни с Вашим первым советом (отправить 765-ю как есть), ни со вторым.
Именно такое решение - отправить 765-ю несмотря ни на что предложил мой юрист-п*дарас. Он сразу сказал, что шанс получения аппрува на эту 765-ю при часах которые показывают меньше чем 150 дней очень мал, но зато он сможет подать рибатл на решение иммигрейшен отказать в разрешении на работу, и в этом рибаттле укажет все причины по которым мы считаем что часы идут неправильно. Я согласился - лоер-с*ка зачарджил 700 баксов дополнительно к стоимости моего кейса - я заплатил. Дальше пришел отказ на 765-ю, а потом пришел отказ на рибаттл. Одного этот козел не рассчитал - что часами заведует Департмент оф Джастис, а разрешения на работу выдает Иммигрейшен, а этим двум ведомствам совершенно неинтересно наводить друг у друга справки почему и как там часы идут неправильно. Иммигрейшен просто отказывает потому что часы не показывают 150 дней.
По поводу просить юриста "чтобы он исправил ошибку в компьютере" - тоже не думаю что сработает. Лев, Вы разве не знаете что average лоер задницы не поднимет чтобы что-то полезное для своего клиента сделать.... Я бы на месте Эдварда не сильно надеялся...
После описанных выше событий мой лоер-*удак сказал, что он может сходить и узнать в суде в чем дело, но я должен буду ему платить по 150 долларов за каждый час его работы, включая поездку и стояние в очереди. Я сказал, что больше не могу платить, что я ему уже заплатил дополнительно за выбивание разрешения на работу - он сказал как хочешь, живи без разрешения.
Я сам пошел в суд, взял АНСИР шиит, разобрался когда именно часы остановили. Мои часы остановили потому что я якобы просил отсрочки - именно такой код был введен судьей. Клерк сказал, что он ничего не знает и позвал на помощь какого-то младшего судью. Я попросил этого младшего судью проиграть для меня запись заседания чтобы мы вместе услышали где именно я просил отсрочки. Послушали мы запись, где я четко говорю 3 (три!) раза что мне отсрочка не нужна. Я говорю этому младшему судье мол исправь часы-то сам же слышишь что я не просил отсрочки. На это мне судья говорит "you must leave now". Я говорю мне бы копию этой пленки надо и даю ему чистую кассету чтобы он записал. Младший судья зовет охранника и охранник спускает меня с лестницы (ну не буквально конечно...

) и говорит чтобы я больше в суде не появлялся.
Дальше я звоню в полицию и говорю что мне не дают доступа в федеральное здание. Приезжают два милых полицейских и спрашивают работников в суде что же я такого натворил что мне нельзя в общественное место зайти. После недолгих переговоров (младший судья пытается безуспешно врать, что имеет приказ от судьи который ведет мой кейс "не пускать меня в здание" - самого судьи разумеется все это время даже в билдинге нет) и показывания распечатки закона где говорится что я имею право получить копию ВСЕХ материалов своего судебного файла - мне разрешают отдать чистую кассету клерку и клерк делает мне копию записи суда.
Потом я захожу в офис к своему адвокату и ставлю ему послушать в диктофоне кассету, чтобы он посоветовал что дальше делать. Адвокат-п*дор выпучивает на меня глаза и спрашивает как я смел пронести диктофон на заседание суда - ведь там это запрещено. Я не утруждаю себя объяснениями что это копия записи сделанной на судебном магнитофоне - и просто посылаю его нах и говорю что забираю от него свой кейс. *удак даже не знал, что есть возможность легально получить запись заседания суда.... Чему козла в ло скул учили?...
Дальше я делаю транскрипт нужной части хиаринга и звоню и посылаю все необходимые копии to Chief Immigration Judge в город Falls Church. Этот главный судья разбирается в чем дело и включает часы и я немедленно получаю разрешение на работу.
Приблизительно такая история. Надеюсь Вам, Эдвард, поможет выбрать правильную стратегию для исправления ошибки с часами. Всего наилучшего.