Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: что твориться с компом

Forum Hero Yura717's Avatar

Default Re: что твориться с компом

Quote Originally Posted by химик
    Вариантов 2
    а) хороший - все навсего вирус завёлся... Решение ситуации: загрузить систему с [CD] в [safe mode] - програть хороший [AV] - я бы воспользовался Касперским
    б) херовый - начал сыпатся [HDD] причем не где то а в раёне [boot sectors].. Решение ситуации - купить новый [HDD] переставить туда систему с [CD]... старый диск импортнуть как [foreign drive] и попытся [recover] всё что ешё можно
    Thank you for calling Technical Support. All of our technicians are currently busy helping people even less competent than you, so please hold for the next available technician. The waiting time is now estimated at between fifteen minutes and eternity. In order to expedite your call, please punch your 63-digit product identi-fication number onto your telephone touch pad, followed by your product serial number, which can be found in a secret compartment inside your computer where, for security purposes, is printed in the smallest typeface known to mankind. Do that now.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

You liar - they don't speak english! hispanic or hindi only! :grum:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

вот у меня комп опять заработал.. хочу сказать... что теперь это сообщение больше не появляется.. и вообще я заметила, что когда комп вклбчаешь зеленая лампочка не горит.. то ест ья уже знаю.. сам он шумит, а вот загрузки никакой нет!!!!!!!!!!!! сегодня муж включил комп и ушел... видно не работал. .я приходу через 5 мину тслышу музыка приветствует в виндусе... почему то он долго соображать начал! на сче твсяки хвентиляторов я не уверена так как до этого мы иногда пользовались компом и по 4-5 яасво но никогда таких замашек не было... курсор не только в ворде перестает работать, иногда просто водишь по экрану и тут все зависает.. ни туда ни сюда...
    антивирусник и все такое есть AT&T... обновления идут постоянно... мы уже собирались его нести ремонтировать.. так ка ксами в этом мал опонимаем.. жит ьпостоянно в страхе что завтра не включиться надоело... в компаниях гооврят.. принесите мы его протестируем но это будет стоит 40-70 баксов!!!!!!!!!! за что? просто выяснит ьпричину??? капец полный... неужели сказать по одним признакам очень трудно??? что за хрень???

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by wlass
    Вы работаете в Инете под учетной записью, имеющей административные права. Для начала лучше создать какую-нибудь уч. запись, не имеющую никаких прав на ПК, кроме записи в пару левых каталогов, чтобы туда результаты падали. В сети работать только под ней. Ну и антивирус там, обязательно брандмауэр поставить нужно.
    А можно для меня, чайника, с этого места поподробнее?

Лично у меня на домашнем компьютере только один аккаунт, и тот без пароля. То есть это не есть правильно? То есть Вы советуете создать два аккаунта - один с административными правами, другой - без. И работать в интернете со второго аккаунта, а со всеми прикладными программами - с первого?

А пароли тоже обязательно на аккаунты ставить? Вроде бы кроме меня никто физического доступа к компьютеру не имеет...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian
    А можно для меня, чайника, с этого места поподробнее?

Лично у меня на домашнем компьютере только один аккаунт, и тот без пароля. То есть это не есть правильно? То есть Вы советуете создать два аккаунта - один с административными правами, другой - без. И работать в интернете со второго аккаунта, а со всеми прикладными программами - с первого?

А пароли тоже обязательно на аккаунты ставить? Вроде бы кроме меня никто физического доступа к компьютеру не имеет...
    В теории так и рекомендуют
    Один экаунт что бы браузить интернет
    Другой административный что бы программы инсталлировать и конфигурации менять
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Цветок жизни OlenkaVR's Avatar

ой ну ка все сложно сделано!!!!!! ну точно я чайник тоже в этом

Forum Veteran zazik3's Avatar

просто открыть крышку на системнике (левая вид с фейса оного)) и паразиться откуда там столько пыли накопилось))))
    взять кисточку и аккуратно вычистить все особенно кулер камня(всё показывает на него) это такой пропеллер посреди того что называеться материнская плата)))))) при включии он стоковый вуёт нещадно)))))
    если же он заклинил тоесть не крутится заменить из инстумента одна отвёртка ребёнок может заменить)))
    удачи)))
    В Москву народ все едет и едет, а из России все бежит и бежит................

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)