Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 11 to 20 of 108

Thread: Помоги ближнему?

Default Re: Помоги ближнему?

А у нас ни автобусоф, ни нищих...

To the moon! Olezhik's Avatar

А я помню когда ещё в школе учился, еду как-то домои со школы, осеньу. Погода мерзкая, дождь марасит, останавился на светафоре. Тут сатру бабка лет 75ти в одном мокром носке, подходит к моеи машине, ложица на капот (чтоб согретса), потом комне подходит, "сынок мол, даи денюшку". Ну ктож такой откажит? Дал я еи долоров 10(вте времена для меня 10$ было недельны бюджэт). А на следущи день, встретил эту бабку с молодым человеком (сынок наверно) в магазине електроники, телик покупали, огромного размера, я о таком телеке ещё долго мечтал... А вчера к нам в спорт зал заходит дидок, прилично одеты приятнои наружности, подходит комне и выдаёт мне текс что мол ему нужны денги на автобус и так далие... Неуспел он законьчит свой заучины текст, как один из парнеи в спорт зале, подходит к нему и говорит, "Дед тебе сколько нужно?" Неуслышав ответа, открыл кашилёк и отдал ему всё что в кашильке было, ещё извенился перед дедом что больше нет. Дед поблагадарил, пообещял завтра принисти всё и ушёл. Тогда я спрасил этого парня, "Неужели ты думаеш что он вернёт?". А он отвечяет, "Конешно не вернёт, просто скоро крисма, мужик не молодои врядли он может заработать денги другим путём, поэтому я ему и дал..." Доброй души человек окозался, а на первы взгляд убица.

А когда я с тренеровки домои поехал, увидел этого дедка как он всё ходил по улицам и продолжал попрошаиничять...
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    А вы помогаете людям каторые у вас просят несколько доларов на автобус, бензин, или просто поесть? раскажите почему.
    Очень очень редко. Один раз была интерестная ситуация, которую я помойму описивал поэтому очень коротко: бомжиха подала бомжу милостыню, тот не хотел брать. Меня эта картина чуть до слёз не довела, я дал каждому по 5$.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

pustOMELYA omele's Avatar

Ну ктож такой откажит? Дал я еи долоров 10(вте времена для меня 10$ было недельны бюджэт). А на следущи день, встретил эту бабку с молодым человеком (сынок наверно) в магазине електроники, телик покупали, огромного размера, я о таком телеке ещё долго мечтал... .

...
    :lol2::lol2::lol2: sorry
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

А у нас в Новосибирске тётька сидела с ребёнком, с годовалым, у метро...каждый год с новым ребёнком. У меня ваще были такие подозрения, что она двойную оплату берёть. Где-то нянечкой пристроилась и чужих детей таскаить к метре....

Quote Originally Posted by Ink
    Очень очень редко. Один раз была интерестная ситуация, которую я помойму описивал поэтому очень коротко: бомжиха подала бомжу милостыню, тот не хотел брать. Меня эта картина чуть до слёз не довела, я дал каждому по 5$.
    Что-то такое делали малолетниии кидалы. Сценка на автобусной астановке , мальчик в очках и со скрипкои ругаеца с девочкой. Если прохожи вмешиваеца в их небольшой скандал, узнаёт что мальчик нашол 1 рубил, а девочка говорит что она его первая увидела. В результати прохожи отдаёт свои рубыль девочки и уходит...

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А у нас в Новосибирске тётька сидела с ребёнком, с годовалым, у метро...каждый год с новым ребёнком. У меня ваще были такие подозрения, что она двойную оплату берёть. Где-то нянечкой пристроилась и чужих детей таскаить к метре....
    Я один раз купил ланч матери с ребэнком с надписью "ХАНГРИ" потм нашэл это ланч там же где они сидели - нетронутым.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by nat123
    Таких тётак "мадоны с младенцем" называют, обычно они платят настоящем матерям за ребёнка....

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    это они тебя развели ,как ребенка :sinyak:
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

VIP Malishka's Avatar

А вы помогаете людям каторые у вас просят несколько доларов на автобус, бензин, или просто поесть? раскажите почему.

Подавала еду
    Деньги не даю.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 2 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)