Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: Бар хамбаг или вери мери Хрисмас :-)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Default Re: Бар хамбаг или вери мери Хрисмас :-)

Quote Originally Posted by Ink
    Тогда почему те кот его празднуют, его празднуют? Какое он имеет отножение: 1) к исусу 2) к христианству 3) к подаркам?:confused:
    им нравицца, в этом главная причина. если б им не нравилось, они бы нипраздновали.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Feuerbelke

Каждый год приблизительно в это время, старый Эбенезер Скрудж заходит к нам, чтобы вывести нас из рождественского транса и привести в чувство. Я должен заметить, что этот год не исключение. Но в этом году, эта старая скряга пришла в лице Инка, чтобы, в очередной раз, развеять сказку про рождественских призраков, которые так наивно приносят радость в сердце Неведующих.

Итак, поехали.

Каково истинное значение рождества. Неужели рождение Иисуса Христа? Разве Христос родился в декабре? Или всётаки в апреле? Или истинное значение рождества или Рождества (если вы предпочитаете) не имеет никакого отношения к Христу ... а всеголиш уловка римской церкви понимающей что идолопоклонение искоренить невозможно? Неужели мы, в 21 веке, празднуем языческий фестиваль, который был обращен в христианство с целью пeрeвода язычников в христианство и чтобы сбить с толку христиан? Я даже не буду намекать на Эфдиар, на депресию, день благодарения и так называемое "separation of church and state." Итак почему мы празднуем рождество:confused:
    Я не поняла, откуда у тебя апрель взялся?
    В апреле он "христос воскрес". Это случилось уже после того, как родился, прожил 33 года и был крусифайд.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    им нравицца, в этом главная причина. если б им не нравилось, они бы нипраздновали.
    Тоесть мировому христианству нравится культ празднования зимнего солнцестояние, наряжать ёлку/сосну в честь языческого бога Аттея, зажигать рождественные огни/свечи дабы умилостивить язуческих богов грома, урагана и бури, радоваться Санта Клаусу позаимствованому из голландского фольклора, итд:confused:
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Rodent
    Я не поняла, откуда у тебя апрель взялся?
    В апреле он "христос воскрес". Это случилось уже после того, как родился, прожил 33 года и был крусифайд.
    Это очень долгая история, но если он был, то он родился или в апреле, или в сентябре или октябре, но никак не в декабре. Это совсем другая дискусия, если хочешь открой тему, я поучаствую.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Feuerbelke

Это очень долгая история, но если он был, то он родился или в апреле, или в сентябре или октябре, но никак не в декабре. Это совсем другая дискусия, если хочешь открой тему, я поучаствую.
    Не, я не сильна в этом вопросе.
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

Forum Regular MAO's Avatar

Тоесть мировому христианству нравится культ празднования зимнего солнцестояние, наряжать ёлку/сосну в честь языческого бога Аттея, зажигать рождественные огни/свечи дабы умилостивить язуческих богов грома, урагана и бури, радоваться Санта Клаусу позаимствованому из голландского фольклора, итд:
    и не только христианству ;)

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

а пачему ви спрашеваити?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    а пачему ви спрашеваити?
    Пытаюсь понять зачем я купил подарки сослуживцам и принимаю подарки от них.

красный wlass's Avatar

Елка - вещь конечно хорошая. Стоит, родимая, и Новый год, и Рождество, и старый Новый год. Если верить анекдоту, то и до лета у некоторых...Жалко только рубить в лесу. Теперь продаются искусственные, просто замечательные. Отличное решение, и красиво, и праздник, и растение не губить. Вообще праздники нужны просто для отдыха, для разрядки и т.д. Что ж плохого, пусть будет.

Forum Regular MAO's Avatar

Пытаюсь понять зачем я купил подарки сослуживцам и принимаю подарки от них.
    по идее многие народы празнуют в ето время, плюс минус пару дней, что то. и ето что то как правило светлые и веселые праздники, так что не угрызайся ;)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)