им нравицца, в этом главная причина. если б им не нравилось, они бы нипраздновали.Originally Posted by Ink
им нравицца, в этом главная причина. если б им не нравилось, они бы нипраздновали.Originally Posted by Ink
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я не поняла, откуда у тебя апрель взялся?Originally Posted by Ink
В апреле он "христос воскрес". Это случилось уже после того, как родился, прожил 33 года и был крусифайд.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Тоесть мировому христианству нравится культ празднования зимнего солнцестояние, наряжать ёлку/сосну в честь языческого бога Аттея, зажигать рождественные огни/свечи дабы умилостивить язуческих богов грома, урагана и бури, радоваться Санта Клаусу позаимствованому из голландского фольклора, итд:confused:Originally Posted by CatOfCheshire
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Это очень долгая история, но если он был, то он родился или в апреле, или в сентябре или октябре, но никак не в декабре. Это совсем другая дискусия, если хочешь открой тему, я поучаствую.Originally Posted by Rodent
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Не, я не сильна в этом вопросе.Originally Posted by Ink
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
и не только христианству ;)Originally Posted by Ink
а пачему ви спрашеваити?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Пытаюсь понять зачем я купил подарки сослуживцам и принимаю подарки от них.Originally Posted by CatOfCheshire
Елка - вещь конечно хорошая. Стоит, родимая, и Новый год, и Рождество, и старый Новый год. Если верить анекдоту, то и до лета у некоторых...Жалко только рубить в лесу. Теперь продаются искусственные, просто замечательные. Отличное решение, и красиво, и праздник, и растение не губить. Вообще праздники нужны просто для отдыха, для разрядки и т.д. Что ж плохого, пусть будет.
по идее многие народы празнуют в ето время, плюс минус пару дней, что то. и ето что то как правило светлые и веселые праздники, так что не угрызайся ;)Originally Posted by Ink
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|