Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 430

Thread: Рок-не рок, попса-не попса или Чо вы за лажу такую слушаете?

Forum Hero

Default Re: Рок-не рок, попса-не попса или Чо вы за лажу такую слушаете?

При всем уважении к Вашим чувствам, позвольте напомнить, что дилемма о взаимосвязи между курицей и яйцом до сих пор неразрешена. Судить о денежных каналах в отношениях между мейджером и исполнителем мы не сможем, так как первопричина неизвестна даже самим участникам.

Стали Квин раскручивать по причине таланта или внешней эксцентричности? Не забывайте, что до Эпстайна Битлы несколько лет не могли выстрелить.

И все же группа Кисс не вызывает у меня пиетета только потому, что музыкальный материал был слабым. Только поэтому они не стали тем, чем являються Лед Зеппелин и Пинк Флойд. А Кисс остались тем, кто они есть - раскрашенными клоунами. С соответствующим контингентом поклонников.

Есть в американской кхм... жизни такая вещь, как WWF. Им лавры Кисс не дают покоя.

Forum Hero 7thGuest's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    При всем уважении к Вашим чувствам, позвольте напомнить, что дилемма о взаимосвязи между курицей и яйцом до сих пор неразрешена. Судить о денежных каналах в отношениях между мейджером и исполнителем мы не сможем, так как первопричина неизвестна даже самим участникам.

Стали Квин раскручивать по причине таланта или внешней эксцентричности? Не забывайте, что до Эпстайна Битлы несколько лет не могли выстрелить.

И все же группа Кисс не вызывает у меня пиетета только потому, что музыкальный материал был слабым. Только поэтому они не стали тем, чем являються Лед Зеппелин и Пинк Флойд. А Кисс остались тем, кто они есть - раскрашенными клоунами. С соответствующим контингентом поклонников.

Есть в американской кхм... жизни такая вещь, как WWF. Им лавры Кисс не дают покоя.
    А что вы слышали Кисс,позвольте узнать) И причем тут раскрутка.Я считаю Дестроер Кисс это находка.А почему нет? Расскажите мне почему по вашему высокому мнению Пол Стенли имея именной инструмент вдруг оказался никчемным?) давайте поговорим немножечко с музыкальной точки зрения...давайте? Vpered,своим выссказыванием о Форинерс,еще раз подчеркнул полное отсутствие вкуса . Покажите мне ,что вы понимаете о чем говорите. Давайте поговорим о Джо Пери и ваще о Аэросмит,как таковом.давайте. Псис ,загуглился немного, но это быстренько "лечится" .Гугля не для музыки поисковик.Мне и правду стало уже интересно,насколько вы все вдруг стали профессионалами. Ваш покорный слуга,играл концерты с Крис де Бургом и Кутуни.То есть будем считать, я что то (самую малость ) понимаю и говорите вы не с мальчиком на распальцовке. Значит говорим по существу. Что Кисс сделали такого, что вас заставило отозваться так непрофессионально.Насколько вы знакомы с их творчеством. И тоже самое об Аэросмит.

. vpered's Avatar

"имея именной инструмент вдруг оказался никчемным" - это пять

Quote Originally Posted by vpered
    "имея именной инструмент вдруг оказался никчемным" - это пять
    Это,к сожалению,опять мимо..Никчемных инструментов нет.Есть никчемные руки..ИМХО

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by 7thGuest
    Псис,я справедливости ради скажу.
    я че-та пока там в цифрах рылся, запал пропал.

Кисс да, группа и популярная была, и яркая и неординарная. это всё было.

и пластинок продали немало, и синглов имели.

дело не в этом. они никогда не умели ни играть, ни петь, ни индивидуально, ни коллективно.

Симмонс и Стэнли как лидер-вокалисты? ну куда. Фрели как соло-гитарист? Ваще галяк.

это так, навскидку. про Destroyer потом напишу.

Псиса)) шо с тобой..Ну перестань гуглить, а то потом Стенли Кларк на саксофоне заиграет)) батенька пора на поспать))):bis:
    А вот играть,они умели ВСЕГДА иначе никогда бы не стали Кисс. или Аэросмит.Здесь в отличии от тухлой Европы,выживают конкретно сильнейшие
    Кстати,о Дестроер не пиши, а тупо послушай сначала. он стоит того,поверь. И заодно Крейзи найт)) хиты они всегда со вкусом

Мне и правду стало уже интересно,насколько вы все вдруг стали профессионалами.
    достаточно. я, кстати, лет 8 назад здесь прикола ради зацепил винил Love Gun за четветак, и поставил, впервые за 20 лет, после того, как перестал их слушать классе в 8-ом уже.

что еще интересно, первый их пласт, который я услышал, был Destroyer - и притащили его мне уже после того, как до дыр были заезжены Made in Japan, Burn, Sladest, Loud 'n' Proud, Sweet Fanny Adams.

впечатление было странное. Love Gun и Rock & Roll Over потом чуть-чуть улучшили, потом был короткий период "фанатения" - всё, как отрезало. уже тогда.

Quote Originally Posted by Птиц
    достаточно. я, кстати, лет 8 назад здесь прикола ради зацепил винил Love Gun за четветак, и поставил, впервые за 20 лет, после того, как перестал их слушать классе в 8-ом уже.

что еще интересно, первый их пласт, который я услышал, был Destroyer - и притащили его мне уже после того, как до дыр были заезжены Made in Japan, Burn, Sladest, Loud 'n' Proud, Sweet Fanny Adams.

впечатление было странное. Love Gun и Rock & Roll Over потом чуть-чуть улучшили, потом был короткий период "фанатения" - всё, как отрезало. уже тогда.
    Я не о фанатении.Я признаю, что эти групы были сильными по любому.А вот если не нравится тебе Браян Ферри ну и не кушай.Но это же не значит,что он плох..Я пытаюсь понять,почему сразу в бочку с дегтем садят здесь

они умели ВСЕГДА
    да ну. назови хоть одно интересное соло Фрэли, хоть одну интересную композицию в плнае контрапункта. с че сравнивать? с зэ рамонес, разве что, где один сплошной чес восемь восьмых. даже примитивные Секс Пистолз и то на фоне Киссов выигрывают - чес злее, жестче, саунд туже, вокал отвязней.
    Кстати,о Дестроер не пиши, а тупо послушай сначала.
    не, не буду, я и так хорошо помню. да, еще, кстати, мне его принесли вместе с Sheer Heart Attack. можешь себе представить прослушивание того и другого back to back? :rolleyes:

Я не о фанатении.Я признаю, что эти групы были сильными по любому.А вот если не нравится тебе Браян Ферри ну и не кушай.Но это же не значит,что он плох..Я пытаюсь понять,почему сразу в бочку с дегтем садят здесь
    причем тут Фэрри - давай сравнивать с тем, что было "ноздря в ноздрю".
    я че-та затупился с Destroyer даже, че о нем можно написать. саунд какой-то не от мира сего, наруленный, как из колодца. Эзрин там сильно намутил с дилэями-реверами - но звук от этого богаче не стал. их мутная, хилая атака - тока мутнее. барабаны грохочущие - но где-то не поймешь где. там пара усложненных двухгитарных проходов - но это же детский лепет по сравнению с делами того же Мэя даже.
    Last edited by Птиц; 12-18-2007 at 02:03 AM.

Page 2 of 43 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)