Да ничего не будет. Вернее, все будет хорошо.Originally Posted by sapatito
Да ничего не будет. Вернее, все будет хорошо.Originally Posted by sapatito
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Вы уверены? Ведь есть же правила 30/60.Originally Posted by Lev Kobrin
Считаю что лучше подождать 2-3 месяца.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Обязательно подождать надо. А то будут подозрения, что заведомо обманывали консула, когда просили туристическую визу, что реальные намерения были заведомо не туристческие.Originally Posted by Alex5448
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
а что ето за правила, 30/60? простите за мою темноту.Originally Posted by Alex5448
Но реально можно подождать и годика полтораOriginally Posted by Alex5448
Все правильно, правила такие есть, НО это достаточно спортный вопрос.Originally Posted by Alex5448
1) 30/60 day rule находятся в Department of State (DoS) Foreign Affairs Manual
(FAM). Их можно посмотреть на: foia.state.gov/masterdocs/09fam/0940063N.pdf"]http://foia.state.gov/mas-terdocs/09fam/0940063N.pdf[/url], на страницах 5,6,7.
2) Явлется ли это правило законом? Нет. Директивы в FAM можно описывать как что-то, влияющее на "официальную процедуру". Консульским работникам предписано следовать этим процедурам. Официально, только консульские работники должны применять эти правила, когда они определяют "пригодность" аппликанта для получения визы. Предполагается, что от иммиграционных офицеров в Америке не требуется следовать этому правилу, хотя есть документированные примеры, когда они применяли его. Смотрите, например, решение Administrative Appeals Office (AAO): <FONT color=black>.gani.com/immigration/3060day.pdf"]http://www.gani.com/immigration/3-060day.pdf[/url].
3) Естественно, что "береженного Бог бережет", и я бы тоже посоветовал подождать, но если у человека "горит", что тут можно поделать? Естественно, что если аппликант заявляет при получении В-2 визы, что он едет в гости, а вместо этого вступает в брак в течение 30 дней, иммигрэйшн "может" (хотя и не должен) использовать это как основу для определения "неправды". Конечно, любой нормальный адвокат "заткнет им рот", но, скорей всего, это прийдется делать уже в суде. Нужны ли такие издержки (как моральные, так и материальные)? Это пусть sapatito решает сама.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
запугать-то запугали, но понятно так и не стало.
меня, что могут в тюрму посадить или обратно домой в Рашу отправят?:confused:
Вам же УМНЫЕ люди сказали...
если пересечете легально границу - выходите замуж...
и флаг Вам в руки!
План простой: Получаете в-1/2, едете в Штаты, ждете 60 дней и только тогда расписываетесь чтоб потом никто не смог придраться. это мой совет.
Если Вы не можете быть вместе без религиозного венчания то это другое дело.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
план-то простой, но трудноосуществимый...Originally Posted by Alex5448
как получить визу простой незамужней девачке:sfs: , у которой ни кола, ни двора в россии.
Спасибо всем за помощь. теперь буду действовать
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|