Скучай, не скучай....Originally Posted by Nickage
Скучай, не скучай....Originally Posted by Nickage
В смысле, когда тебе врут прямо в глаза, прямо в морду не краснея?? ;)Originally Posted by Nickage
не, русский народ совестливый. богобоязненный даже де-та. если че в нем и осталось хорошего - так это то, што в основе своей камня за пазухой не держат.
был...Originally Posted by Птиц
это тогда когда если соседям не нравится шум от тебя они приходят и просят быть потише , а не вызывают полицию каждый день, в тоже время встречаясь лыбятся во всю широту рта. Так и охото двинуть что бы лыбится нечем было.Originally Posted by Бегемот
Нет, когда сразу нах.. посылают, без всяких там could, would, should, sorry :DOriginally Posted by Бегемот
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Верю. Но ты много путешествовал. А если человек с 0 до 50 лет прожил на одном месте, он будет тосковать, куда бы ни переехал. Как бы оторванный от корня.Originally Posted by Бегемот
Верю, давно заметил.Originally Posted by Бегемот
Вот потому что ты много путешествовал и жил везде, это так и получилось. Чем больше узнаешь про мир, тем более толерантным становишься.
- у меня дяденька есть знакомый в России, сослуживец бывший, пожилой весьма. Когда стало можно ехать хоть в Израиль, хоть в Германию, хоть в Штаты (он еврей, и есть родичи и там, и сям, и здесь тоже есть), сказал - "Никуда не поеду. Я это тоже строил, я не протестовал, я этот бардак заслужил..." :kos:Originally Posted by Поручик
Гуляю сама по себе.
не... естьOriginally Posted by Бегемот
у вас сейчас начнется гносеологический спор с Бегемотом, совестливый ли русский народ, богобоязненный.Originally Posted by Птиц
Чтобы сразу развеять все сомнения, часть гаишников и таможенников - это не русскуй народ, а инопланетяне, посланные, чтобы поработить русский народ. :shura:
А если взять бабу Грушу из Архангельской области, то совестливее и богобоязненней человека не сыскать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|